El empate es justo, afirma Carrión en relación con el resultado del partido

En una declaración oficial, el entrenador Carrión se refirió al resultado del partido como justo, tras el empate logrado por su equipo en el enfrentamiento contra su rival. En una rueda de prensa posterior al partido, el técnico destacó que el empate reflejó con precisión el desarrollo del juego, en el que ambos equipos tuvieron oportunidades claras de marcar. Carrión manifestó su satisfacción con el desempeño de su equipo, a pesar de no haber logrado la victoria. El entrenador aseguró que su equipo dio todo de sí y que el resultado es un reflejo justo de la actuación de ambos conjuntos.

Carrión: El empate es justo después de un partido complicado contra el Sevilla

El entrenador de la UD Las Palmas, Luis Carrión, consideró justo el empate de este viernes ante el Sevilla FC en el Estadio de Gran Canaria (2-2). En rueda de prensa, Carrión resumió el partido destacando que su equipo tuvo sus oportunidades al comienzo de la segunda mitad, cuando dominaron a su rival.

Hemos empezado algo dubitativos, perdiendo el balón muy rápido tras recuperarlo, pero hemos creado situaciones por fuera claras, una ha sido la ocasión de McBurnie al palo y otra el gol. En la segunda parte empezamos bien, y cuando mejor estábamos ha llegado el 1-2, ha sido un palo, un momento de dudas, pero el equipo se ha repuesto y creo que el empate es más o menos justo, destacó.

El técnico catalán cree que deben mejorar a la hora de bascular la defensa y llegar en las ayudas. La idea era cerrarlos por dentro para tener espacios por fuera, y con Moleiro por dentro hemos tenido más espacios, con los laterales más altos, el equipo ha entendido bien lo que tenía que hacer, pero cuando te proteges para atrás, te dominan, y en eso tenemos que mejorar, explicó.

Carrión cree que en su estreno en Primera División, el encuentro le deja muchas cosas buenas, el partido estaba en la segunda parte, en meter el segundo gol, pero no lo hicimos, y cuando mejor estábamos, ha llegado el gol de ellos, reiteró.

El entrenador de la UD Las Palmas destacó que su equipo debe mejorar en la defensa y en la ayuda, pero que el empate es un resultado justo después de un partido complicado contra el Sevilla.