El Eldense sorprende con golazo desde el centro del campo y noquea al Tenerife en un partido emocionante.

En un encuentro que permanecerá grabado en la memoria de los aficionados durante mucho tiempo, el Eldense consiguió una victoria épica contra el Tenerife gracias a un golazo desde el centro del campo que dejará con la boca abierta a cualquier seguidor del fútbol. El partido, disputado en un ambiente electrizante, estuvo lleno de emociones y giros inesperados que mantuvieron en vilo a los espectadores hasta el final. La sorprendente victoria del Eldense supone un golpe duro para el Tenerife, que no esperaba una reacción tan contundente de su rival. En las siguientes líneas, te contamos todos los detalles de este partido emocionante que ha dado mucho que hablar en el mundo del fútbol.

Eldense da sorpresa en el Nuevo Pepico Ama con goleada contra Tenerife

El CD Eldense consiguió su primera victoria en la jornada inaugural de LaLiga Hypermotion al imponerse al Tenerife en el estadio Nuevo Pepico Ama, gracias a los goles de Sergio Ortuño y Álex Bernal.

El partido comenzó con una mayor iniciativa del Eldense, que dispuso de varias oportunidades para marcar en los primeros minutos. Sin embargo, el Tenerife se asomó al área con un chut de Ángel que Dani Martín repelió con solvencia.

La primera parte terminó con un 0-0, pero en la reanudación, el Eldense encontró la apertura del marcador gracias a un gran gol de Sergio Ortuño en el minuto 54. El 1-0 premió la mayor actitud del equipo local.

El Tenerife igualó el partido en el minuto 63 gracias a un error del meta local Dani Martín, que no atrapó un remate aparentemente inofensivo de Maikel Mesa.

La desafortunada acción del portero azulgrana dejó tocado al Eldense durante algunos minutos, pero cuando el Tenerife se lanzó a por el empate, Álex Bernal consiguió batir a Tomeu Nadal para establecer el 2-1 en el minuto 80.

El Eldense mantuvo su ventaja hasta el final del partido, gracias a una gran parada de Dani Martín en un disparo a bocajarro de Cantero y otra en un remate de Sergio González.

El once inicial del Eldense

Dani Martín, Víctor García (Fran Gámez, min. 87), Darío Dumic, Iñigo Piña, Marc Mateu, David Timor, Sergio Ortuño, Joel Jorquera (Alan Godoy, min. 87), Iván Chapela (Cris Montes, min. 70), Nacho Quintana (Nacho Monsalve, min. 87) y Juanto Ortuño (Álex Bernal, min. 61).

El once inicial del Tenerife

Tomeu Nadal, Mellot, Juande, José León, Guerrero (Medrano, min. 65), Bodiger (Sergio González, min. 65), Álex Corredera (Diarrá, min. 74), Waldo (Cantero, min. 74), Luismi Cruz, Maikel Mesa y Ángel (Enric Gallego, min. 81).

Goles

1-0, min. 54: Sergio Ortuño. 1-1, min. 63: Maikel Mesa. 2-1, min. 80: Álex Bernal.

Árbitro: Oliver de la Fuente Ramos (comité castellano-leonés), asistido en las bandas por Pescador Hernández y Ortiz Calderón. Mostró tarjetas amarillas al técnico Dani Ponz y Álex Bernal por el Eldense y a Tomeu Nadal, Diarrá y Sergio González por el Tenerife.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 1 de LaLiga Hypermotion disputado en el estadio Nuevo Pepico Amat de Elda ante 4.168 espectadores.