El duelo de fútbol entre ex jugadores de Tercera División se decide en favor del Vilafranca

En un enfrentamiento emocionante, el equipo del Vilafranca se impuso a sus rivales en un partido que reunió a ex jugadores de Tercera División. La expectsiva era alta en el estadio, donde se dieron cita legendarios jugadores que alguna vez brillaron en la competición. El partido fue intenso desde el principio, con ambos equipos creando oportunidades de gol. Sin embargo, fue el Vilafranca quien terminó llevándose la victoria, gracias a una destacada actuación de su delantera. El triunfo del Vilafranca fue recibido con entusiasmo por sus seguidores, quienes celebraron con alegría el duelo de fútbol que se disputó con gran nivel.

Vilafranca logra un triunfo contundente en duelo de ex Terceras ante Pobla Mafumet en la Lliga Elit

El encuentro entre el Pobla Mafumet y el Vilafranca, dos equipos con experiencia en Tercera División, fue el partido inaugural de la Lliga Elit y terminó con un marcador de 1-2 a favor de los visitantes.

Bienvenidos a la Lliga Elit, decía el entrenador del Pobla Mafumet, Manel Cazorla, conocedor de la complejidad de esta categoría. En la primera parte no estuvimos bien, no hemos sido nosotros y hemos cometido errores individuales y técnicos. Les dimos de 'comer' y nos encontramos con 0-2 en media hora.

El técnico del filial grana criticó el rendimiento de su equipo en la primera parte del partido, en la que cometieron errores y no estuvieron a la altura. Luego nos ajustamos bien, pero cuando tuvimos que meternos en el partido con el 1-2, fallamos el penalti. Otra vez a creer. Y otro penalti que sí marcamos.

Cazorla destacó que su equipo fue mejor que el rival en el fútbol asociativo, pero no logró ejecutar con contundencia en las áreas. Hay que ejecutar rápido, tener ese hambre de gol, añadió.

Por otro lado, David Vilajoana, entrenador del Vilafranca, destacó que el partido había sido muy, muy duro. La primera parte fue muy igualada, y estuvimos bien con y sin balón. Pero en la segunda mitad perdimos mucho el control del juego y el trabajo defensivo, que era muy bueno, no lo aprovechamos porque enseguida perdíamos el balón.

Vilajoana admitió que su equipo tuvo un punto de suerte en el partido, pero destacó que hemos defendido bien y que el triunfo les da mucho aire en términos de confianza. Acabamos de empezar y esto no es como empieza, sino como acaba, concluyó.