El Covirán logra la gran victoria al derrotar al Flamengo y coronarse campeón del trofeo Diputación de Granada

En un partido emocionante y disputado hasta el final, el Covirán ha logrado la gran victoria al derrotar al Flamengo y coronarse campeón del trofeo Diputación de Granada. Este título supone un gran logro para el equipo granadino, que ha demostrado su valía y determinación en el campo. El partido, disputado en un ambiente electrizante, ha sido un verdadero festín de fútbol, con jugadas espectaculares y goles de alta calidad. El Covirán ha demostrado ser un equipo sólido y compacto, capaz de sobreponerse a las dificultades y llevarse el título más importante de la temporada.

El Covirán Granada se corona campeón del Trofeo Diputación de Granada

El Covirán Granada se impuso este domingo por un claro 81-54 al Flamengo brasileño en el tercer y último partido del Trofeo Diputación de Granada, triangular disputado en la localidad de Armilla que se adjudicó el conjunto anfitrión por una mejor diferencia de puntos respecto al Leyma Coruña, equipo que completó el cartel.

El Covirán empezó el partido más metido que el rival (11-4, m.4) y con un importante acierto en el lanzamiento exterior, lo que le permitió acabar el primer cuarto con una buena ventaja (28-17). La renta se alargó en el segundo cuarto gracias a un parcial local de 14-0 (44-25, m.19) para alcanzar el descanso con el choque medio sentenciado para el cuadro granadino (44-28).

Aferrados a una eficiente defensa zonal, en la reanudación llegó la reacción de los brasileños (52-42, m.28) tras un 9-0 de parcial, aunque fue un espejismo porque el Covirán Granada cerró el cuarto con otro de 10-2 para entrar con 18 puntos de ventaja en los diez últimos minutos (62-44).

El último cuarto solo sirvió para que ambos técnicos siguieran repartiendo minutos en un amistoso más de esta pretemporada y para que los locales aumentaran aún más su renta. Con su triunfo frente al Flamengo, el Covirán se alzó con este primer Trofeo Diputación de Granada por la diferencia de puntos, después de que el viernes el conjunto de Río de Janeiro venciera al Leyma Coruña (89-90) y el sábado los gallegos derrotaran al equipo anfitrión (86-90).