El Cornellà sufre un duro golpe al caer derrotado en un partido que ya decide en el primer tiempo, con marcador de 3-2

La derrota del Cornellà en el último partido ha sido un duro golpe para el equipo, que ya ve comprometida su opción de ascenso. El encuentro, que se decidió en el primer tiempo, terminó con un marcador de 3-2 en contra de los locales. La ineficacia en la defensa y la falta de precisión en el ataque fueron los principales factores que llevaron al Cornellà a esta amarga derrota. A pesar de que el equipo intentó remontar en la segunda parte, no pudo hacer frente a la ventaja que se había generado en el primer tiempo.

Derrota agónica en el primer tiempo para el Cornellà

El partido entre el FEG y el Cornellà se decidió en el primer tiempo, donde los locales se llevaron la victoria con un marcador de 3-2.

El Cornellà, con un equipo prácticamente juvenil, se vio superado en el terreno de juego, y el partido se le puso cuesta arriba nada más comenzar con la diana de Walid de penalti en el minuto 4. Sin embargo, Adam igualó el choque al empujar un buen pase de Pedro Soma en el minuto 16.

Antes de la reanudación, llegaron tres goles más: Walid, de jugada individual, devolvió la ventaja a los suyos en el minuto 37; Benet empató en una buena acción personal en el minuto 41; y Varona amargó la tarde a los del Baix Llobregat con un potente disparo en el minuto 42.

En la segunda parte, con los cambios, el partido bajó de intensidad, y el resultado no se modificó. El FEG se llevó la victoria con un marcador de 3-2, dejando al Cornellà sin opciones.

Alineaciones

FEG: Sergio; Palomeque, Ferran, Alan, Julián; Hurtado, Varona; Roger, Peris, Padillo; Walid. También jugaron: Meca; Yassin, Airan, Jandro, Palou, Juli, Yousuf, Gerardo, Álvaro Martí y Pedro.

Cornellà: Vila; Benet, Alejandro, Vilaplana, Osuna; Pedro Soma, Marc Esteban, Adam; Ibai, Pons y Master Omar. También jugaron: Li Hao, Jan, Royo, Portales, Durán, Barrantes, Ali, Héctor, Mujal, Jordi, Joan e Isaac.

Incidencias

El partido se jugó en el Municipal, con el árbitro Teruel Soler, quien dirigió el encuentro de manera correcta y no mostró tarjetas a ningún jugador.

Ver ficha del partido para más información.