El Cornellà sale adelante en los penaltis

En un emocionante encuentro que mantuvo a los aficionados en vilo hasta el final, el Cornellà logró imponerse a su rival en la tanda de penaltis y avanzar a la siguiente fase de la competición. La igualdad en el marcador al final de los 90 minutos reglamentarios obligó a ambos equipos a definir el partido desde el punto de penal, donde los jugadores del Cornellà demostraron más capacidad y concentración para anotar los penaltis decisivos. Con esta victoria, el equipo catalán da un importante paso adelante en su camino hacia el título y consigue un gran impulso anímico para los próximos encuentros.

El Cornellà sale adelante en los penaltis y vence a Reus FC Reddis

El Cornellà se clasificó para la siguiente ronda de la Copa Federación después de vencer al Reus FC Reddis en la tanda de penaltis. El partido terminó 1-1 en el tiempo reglamentario, con goles de Pol Fernández para el Reus FC Reddis y Tomás Peñalba para el Cornellà.

El Reus FC Reddis salió intenso y pronto se puso por delante gracias a un gol de Pol Fernández en el minuto 6. Sin embargo, el Cornellà logró igualar en el minuto 83 con un testarazo de Tomás Peñalba en una acción a balón parado.

En la tanda de penaltis, el Cornellà estuvo más acertado y se impuso 2-4. Antes del encuentro, se guardó un emotivo minuto de silencio en memoria de Santi Juncosa, toda una institución en el Reus, fallecido este sábado a los 68 años.

Badalona sentencia al Tona y sigue adelante

El Badalona se impuso al Tona y sigue adelante en la Copa Federación. El partido terminó 3-0 en favor de los locales, con goles de Dani Homet, Mario González y Álvaro Vázquez.

En la primera parte, el Badalona se adelantó gracias a un gol de Dani Homet en el minuto 36. En la segunda parte, Mario González puso el segundo de los locales y Álvaro Vázquez sentenció la contienda en el minuto 87.

El Tona se complicó la vida al ver la cartulina roja directa del portero Aroca en el minuto 74.

El Manresa remonta al Prat y se clasifica

El Manresa logró remontar al Prat y se clasificó para la siguiente ronda de la Copa RFEF. El partido terminó 2-1 en favor de los visitantes, con goles de Moha y Reche para el Manresa y Álex Sánchez para el Prat.

En los primeros compases, los dos equipos salieron a por todas. Reche lo intentó para los manresanos y Héctor respondió para los ‘potablava’. Luego fue el visitante Salva Costa el que perdonó el 0-1 a puerta vacía y más tarde Reinke no acertó por los locales.

Antes de la media hora marcó el Prat gracias a un gol de Álex Sánchez. Y justo antes del descanso igualó el Manresa al culminar Moha un rápido contragolpe. A los pocos minutos de iniciarse la segunda parte, Reche, a la salida de un córner, hizo el 1-2.

El Prat llevó la iniciativa con el marcador en contra, pero no fue capaz de igualar.