El Cornellà logra remontada histórica, gana 3-2 a la EF Gavà después de estar abajo por 2-0

En un partido que será recordado durante mucho tiempo, el Cornellà logró una remontada histórica en su enfrentamiento contra la EF Gavà, revertiendo un marcador adverso de 2-0 en contra para imponerse finalmente por 3-2. Esta epicéntrica victoria es un gran logro para el equipo, que demostró un gran espíritu de lucha y una fe inquebrantable en sus posibilidades. La remontada comenzó en el segundo tiempo, cuando el Cornellà consiguió anotar dos goles consecutivos para igualar el marcador, y culminó con un gol en el minuto final que le dio la victoria al equipo local. Esta victoria es un gran impulso para el Cornellà, que busca consolidarse en la competición.

Remontada histórica: Cornellà vuelve a ganar y sigue invicto

En un partido emocionante, el Cornellà logró remontar a la EF Gavà y sigue invicto en la temporada. El partido finalizó con un marcador de 3-2 a favor del Cornellà.

El partido comenzó con un gol de la EF Gavà, anotado por Marc Bonilla desde el punto de penalty en el minuto 19. La EF Gavà siguió dominando el partido y anotó su segundo gol en el minuto 45, gracias a Marc Buenavida. Sin embargo, el Cornellà no se rindió y logró anotar su primer gol en el minuto 51, gracias a Héctor García. El partido se puso emocionante en el minuto 55, cuando Aran anotó el segundo gol del Cornellà, igualando el marcador. Finalmente, Nuhu anotó el gol de la victoria en el minuto 65, asegurando la remontada del Cornellà.

El árbitro del partido, Tabares Ramírez, expulsó a Jorge Freixes y amonestó a Nuhu, Rubén y Palomo.

Goleada y victoria para el Damm B, que sigue invicto

El Damm B siguió su racha invicta en la temporada, al vencer al L'Hospitalet por un marcador de 4-1. El partido comenzó con un gol del Damm B, anotado por Hugo Rouco en el minuto 8. Aarón igualó el marcador en el minuto 22, pero el Damm B siguió dominando el partido y anotó tres goles más, gracias a Moha, David Sáez y Nil.

El árbitro del partido, Tébar Hernández, amonestó a Pol Rico, Rubén Fernández y Rubén García.

Europa logra su primer triunfo de la temporada

El Europa logró su primer triunfo de la temporada, al vencer al colista Amposta por un marcador de 2-0. El partido comenzó con un gol en propia puerta de Biel Ferri en el minuto 69, y Medina anotó el segundo gol del Europa en el minuto 88.

El árbitro del partido, Díaz Díaz, amonestó a Climent, Marruan y Marc Córdoba, y expulsó a Dídac Delmonte en el minuto 89.

Derrota en casa del Martinenc ante el APA Poble Sec

El Martinenc sufrió su primera derrota en casa en la temporada, al perder ante el APA Poble Sec por un marcador de 3-5. El partido comenzó con un gol del APA Poble Sec, anotado por Marc en el minuto 16. Alvar Picón igualó el marcador en el minuto 26, pero el APA Poble Sec siguió dominando el partido y anotó cuatro goles más, gracias a Enric, Álvaro Muck, Iván Villegas y Hugo Hernández.

El árbitro del partido, Montava Baqué, amonestó a Alejandro, Xavi y Hugo Hernández.

Espanyol B se impone con claridad al Olot

El Espanyol B se impuso con claridad al Olot, venciendo por un marcador de 3-1. El partido comenzó con un gol del Espanyol B, anotado por Roger en el minuto 13. Albert anotó el segundo gol del Espanyol B en el minuto 27, y Luque anotó el tercer gol en el minuto 60. Guillem Farrés anotó el único gol del Olot en el minuto 41.

El árbitro del partido, Campillo Lucena, amonestó a Ian Cruz, Armenteros, Roger Cortés y Lluc Coma.