El Cornellà brilla y le da cuatro goles al Sant Andreu

En un partido que prometía emociones, el Cornellà no defraudó y ofreció un espectáculo futbolístico de alta calidad. La equipe local demostró su superioridad sobre el Sant Andreu y se llevó un contundente triunfo con un marcador de 4-0. Desde el inicio del encuentro, el Cornellà dominó el juego y creó varias oportunidades de gol, hasta que finalmente consiguió abrir el marcador. A partir de ahí, el equipo local no se detuvo y continuó presionando al rival, lo que se tradujo en tres goles más. Con este resultado, el Cornellà se coloca en una posición cómoda en la clasificación, mientras que el Sant Andreu se ve obligado a replantear su estrategia para salir de esta racha negativa.

El Cornellà se impuso al Sant Andreu con un contundente 4-1 en el Nou Municipal. Los locales fueron superiores en todo el partido y se llevaron los tres puntos gracias a los goles de Javi Serra, Mateo (dos) e Izan.

El Sant Andreu cayó del liderato después de que el Cornellà le diera un golpe en el primer tiempo. Javi Serra abrió el marcador con un disparo ajustado y Mateo transformó una pena máxima justo antes del descanso. En la reanudación, Mateo sorprendió al meta con un disparo desde el centro del campo y luego Izan redondeó la renta con un disparo a la escuadra desde la frontal.

El honor del gol para el Sant Andreu lo consiguió Oliva en el minuto 63. El Cornellà sumó su primer triunfo de la temporada y deja atrás al Sant Andreu.

El Espanyol B domina, pero no puede doblegar al Ilicitano

El Espanyol B se impuso al Ilicitano con un 2-2 en el CD Dani Jarque. Los pericos llevaron las riendas del encuentro y abrieron el marcador gracias a una magnífica volea de Bauza. Sin embargo, el Ilicitano remontó la renta con poco creado.

Iomar transformó un penalti y, en la reanudación, aprovechó un mal despeje local. Igualó Almansa con un colocado disparo lejano. El Espanyol B no pudo llevarse los tres puntos.

El Terrasa iguala la ventaja inicial del Atlético Baleares

El Terrasa igualó al Atlético Baleares con un 2-2 en el CD Dani Jarque. Los baleares abrieron el marcador gracias a un gol de Pascual y Tovar, pero los locales reaccionaron en el segundo tiempo.

Jofre acortó distancias con un gol de jugada personal y Gallastegi firmó tablas desde la frontal. El Terrasa igualó la ventaja inicial del Atlético Baleares.

El Alzira levanta un dos a cero y acaba ganando por la mínima

El Alzira se impuso al Andratx con un 3-2 en el Toni Taxa. Los locales llevaron las riendas del encuentro y abrieron el marcador gracias a un doblete de Vidal. Sin embargo, el Andratx remontó la renta.

Piera recortó distancias a los 30 minutos y, en la reanudación, un testarazo de Sala igualó el partido. Giovanni transformó un penalti para darle la victoria al Alzira.

El Torrent se estrena en casa y deja al Mallorca B colista

El Torrent se impuso al Mallorca B con un 2-0 en el San Gregorio. Los locales llevaron las riendas del encuentro y abrieron el marcador gracias a un gol de Christian Albert.

El habilidoso Christian Albert, autor del primer gol del Torrent, también asistió en el segundo gol que firmó Navarro. El Mallorca B cayó al último lugar de la tabla.

El Europa cede frente a un Mestalla que se coloca segundo

El Mestalla se impuso al Europa con un 2-1 en el Municipal. Los chés llevaron las riendas del encuentro y abrieron el marcador gracias a un penalti de Alemañ.

Warren Madrigal aumentó la ventaja en la reanudación, pero Pimentel recortó distancias al final del partido. El Mestalla se coloca segundo en la tabla.

El Badalona Futur es superior en su debut en Premià de Dalt

El Badalona Futur se impuso a la Peña Deportiva con un 2-0 en el Municipal. Los catalanes llevaron las riendas del encuentro y abrieron el marcador gracias a un gol de Guanini.

Loren aumentó la ventaja en la reanudación y el Badalona Futur se llevó los tres puntos.

Pau Salvans anota un golazo y el Olot sabe aguantar la renta

El Olot se impuso al Ibiza Islas Pitiusas con un 1-0 en el Sant Rafel. Pau Salvans anotó un golazo en la primera parte y los catalanes aguantaron la renta en la segunda.

El Ibiza Islas Pitiusas intentó igualar, pero no tuvo suerte. El Olot se llevó los tres puntos.

La falta de puntería tras el descanso condena al Lleida

El Lleida cayó derrotado ante el Sabadell con un 0-1 en el Camp d'Esports. Los locales no supieron aprovechar sus oportunidades y Miguelete anotó el gol del triunfo.

El Lleida presionó en la segunda mitad, pero no tuvo suerte. La falta de puntería les costó caro.