El Club de Campo, el único equipo que logra el 'triplete' de tres victorias en la Liga Iberdrola

En un logro histórico, el Club de Campo se convierte en el primer y único equipo en alcanzar el 'triplete' de tres victorias consecutivas en la Liga Iberdrola, demostrando su supremacía en el campeonato. Esta hazaña es un reconocimiento a la excelente labor del cuerpo técnico y de los jugadores, quienes han trabajado arduamente para alcanzar este objetivo. Con esta victoria, el Club de Campo consolida su posición como líder indiscutible de la liga y establece un nuevo récord en la competición. En las próximas líneas, analizaremos con más detalle este logro y los factores que han contribuido a este éxito.

La perfección del Club de Campo: tres triunfos en la Liga Iberdrola

En la tercera jornada de la Liga Iberdrola, solo hay un equipo que ha ganado los tres partidos disputados. Es el Club de Campo, que ha sumado su tercera victoria consecutiva al derrotar al RS Tenis, en Santander. Se da la circunstancia que ha anotado los dos goles del partido en los últimos diez minutos.

Inauguró el marcado Coti Amundson, en el minuto 50 de Penalti Córner, y sentenció Bea Pérez cinco minutos después.

La tabla de la Liga Iberdrola

Se quedaron solas las madrileñas al frente de la tabla gracias al empate del Sanse Complutense y la derrota de la Real Sociedad, que afrontaban ambas escuadras dos visitas complicadas.

Las de San Sebastián de los Reyes visitaban el campo del Junior y se fueron de Sant Cugat con un punto. Josefa Salas y Lola Riera, de Penalti Córner, anotaron los goles de las jugadoras que dirige Jorge Donoso, mientras que los tantos locales fueron a cargo de Berta Serrahima y Tere Lima, también de PC.

La Real Sociedad cae derrotada

Por otra parte, la renovada Real Sociedad no pudo sumar su tercera victoria consecutiva y cayó derrotada en el Eduardo Dualde, ante el Polo por 3-2.

Máxima igualdad en un partido en el que Federica Carta adelantaba a las vascas en el minuto 10 y que empataba Alina Piccardo, de Penalti Stroke. Se adelantaban las locales, con gol de Marta Segu, que lo igualaba en esta ocasión Leire Zubizarreta, y, en el último cuarto, cuando faltaban cinco minutos para el pitido final, Xantal Giné le dio la victoria a su equipo y los tres puntos se quedaron en casa.

Otros resultados de la Liga Iberdrola

Por último, el Taburiente sumó su primera victoria de la temporada al derrotar en casa al CD Terrassa tras remontar el tanto inicial de Mónica López, de PC. Las canarias le dieron la vuelta al marcador al convertir tres goles, los de Aldana Boxer (17’), Bianca Donati (31’) y Sol Mariana (37).

Además, el apasionante derbi entre el Egara y el Atlètic se lo llevaron las grogues al vencer por 2-4. Tras finalizar el primer cuarto sin goles, en el segundo Sofía Rogosky adelantó a las visitantes. En el segundo las de Jordi Carrera aumentaron su ventaja, con el gol de Julia Gomes, y en el tercero fue Ainhoa Ballesteros la que vio puerta. Reaccionó el Egara a ese 0-3 y marcó dos goles en el último cuarto: Laia Insenser (50’) y Berta Muñoz (56’), pero el Atlètic sentenció el choque a falta de dos minutos y medio gracias a un nuevo PC transformado por Julia Gomes.