El Castellón aplasta al Nàstic con un marcador de 6-1

En un partido que será recordado durante mucho tiempo, el Castellón demostró su superioridad sobre el Nàstic en el estadio de Castalia, imponiéndose con un contundente marcador de 6-1. Los locales salieron con todo desde el comienzo, dominando el ritmo del partido y creando oportunidades de gol constantemente. El equipo visitante, por su parte, no pudo hacer frente a la presión y la intensidad que imprimió el Castellón en el juego, lo que se tradujo en un abultado marcador que deja al Nàstic en una situación complicada en la clasificación.

El Castellón aplasta al Nàstic con un marcador de 6-1 en un partido aplastante

El Gimnàstic Tarragona sufrió una dura derrota en casa ante el Castellón, que se impuso por un marcador de 6-1 en un partido en el que los visitantes dominaron desde el principio.

El Nàstic empezó con fuerza, con tres claras ocasiones en los primeros 5 minutos, pero no logró concretar. Sin embargo, el Castellón no perdió tiempo en aprovechar sus oportunidades y se adelantó en el marcador gracias a un penalti convertido por De Miguel en el minuto 13.

Cuatro minutos después, Villahermosa amplió la ventaja para los visitantes, y en el minuto 30, Dufur se marcó en propia puerta el 0-3. De Miguel volvió a marcar en el minuto 42, dejando el marcador en 0-4 al final del primer tiempo.

En la segunda parte, el Nàstic intentó reaccionar, pero solo logró anotar un gol gracias a una gran acción personal de Pablo Fernández en el minuto 51. Sin embargo, el Castellón siguió dominando el partido y anotó dos goles más, gracias a Douglas en el minuto 64 y Vanden Belt en el minuto 87.

El Badalona vence desde los once metros en un partido emocionante

El Badalona se impuso al Espanyol juvenil gracias a un gol de penalti convertido por Toni Larrosa en el minuto 70.

El partido fue emocionante, con ocasiones para ambos equipos. El Badalona mandó dos balones al palo, mientras que la mejor opción del Espanyol fue un disparo de Aguilar que abortó Juanvi en el primer tiempo.

El único gol del partido llegó tras un penalti sobre Joel Cadenas, que transformó Toni Larrosa desde los once metros.

Triunfo para el Reus FC Reddis gracias a un gol de Joan Torrents en un partido emocionante

El Reus FC Reddis se impuso al Atlètic Lleida gracias a un gol de Joan Torrents en el minuto 17.

El partido fue emocionante, con oportunidades para ambos equipos. El Reus dio una buena imagen y tuvo opciones de ampliar su ventaja, mientras que el Atlètic Lleida intentó igualar en la segunda parte.

El gol de Joan Torrents fue suficiente para darle el triunfo al Reus, que se llevó los tres puntos en un partido disputado en el Municipal de Reus.