El Castellar y la Juventus Lloret deciden compartir los puntos en un emocionante empate en el minuto 97

En un partido que mantuvo a los espectadores con el alma en vilo hasta el último minuto, El Castellar y la Juventus Lloret tomaron la decisión de compartir los puntos tras un emocionante empate a dos goles. El encuentro, disputado en el estadio del Castellar, fue un auténtico partido de ida y vuelta, con ambos equipos luchando por llevarse la victoria. Sin embargo, fue en el minuto 97, cuando se produjo el gol del empate que dejaría a ambos conjuntos con un punto en el marcador.

La lucha por el título sigue siendo intensa en la competición

La jornada de la competición ha sido emocionante, con tres partidos que han tenido como resultado empates y victorias para varios equipos. La lucha por el título sigue siendo intensa, con varios equipos compitiendo por el liderato.

El Castellar y la Juventus Lloret empatan en un emocionante partido

El partido entre el Castellar y la Juventus Lloret ha sido uno de los más emocionantes de la jornada. El conjunto de Juan Antonio Roldán ha sido el claro dominador del encuentro, gozando de muchas y buenas oportunidades para llevarse una amplia victoria. Sin embargo, le faltó acierto en los metros finales. Marc Ruano, que culminó una gran jugada colectiva, anotó el 1-0. Y cuando todo hacía presagiar que los tres puntos se quedarían en casa, en el tiempo añadido y tras varios rechaces, la Juventus firmó la igualada.

Castellar: Pablo Martín; David Ibáñez, Marc Brey, Carlos Saavedra (Luque, 76’), Jan Marc (Kilian, 61’), Gerard Silvestre, Martín Cabrero (Pau Fernández, 61’), Íker Álvarez, Frank Borrego (Marc Ruano, 61’), Óscar Arias e Iván Sánchez (Édgar, 83’)

Juventus Lloret: Tabala; Vitor Leao (Paolo, 58’), Valentín, Juan Cruz (Guilherme, 83’), Maha, Ilir, Maycol, Lucas, Nicolo (Brayan Stiven, 48’) y Kevin Javier (Marc Muntal, 73’)

Goles: 1-0, Marc Ruano (66’); 1-1, Lucas Agustín (97’)

Bescanó y Tossa juegan un partido igualado

El partido entre Bescanó y Tossa ha sido un encuentro jugado de tú a tú, sin un dominador claro en el que tanto Bescanó como Tossa ofrecieron su mejor versión, con mucha intensidad y tratando de dominar el balón. El cuadro local tuvo más acierto de cara al gol. Jordi Turón abrió el marcador al recibir un balón colgado al área. Tras el descanso, Brice consiguió el tanto de la tranquilidad local.

Bescanó: Mario Mendoza; Zema, Jordi Quer, Aleix Feixas (Losi, 71’), Biel Gasca (Pep Piany, 62’), Esiaka (Carles Puig, 71’), Joel Salas, Gabri Artero, Jordi Turón (Brice, 62’), Aleix Velasco (Jordi Pàmies, 73’) y Toumani

Tossa: Ousman; Sergi Vea, Éric Massó, Max Moncusí (David Busto, 57’), Joan Moncusí, Josu (Íker, 57’), Abde, Narcís Caballero (Dídac Gordils, 71’), Pau Ibrahima (Joan Romero, 78’) y Jon Arrieta (Ibo, 78’)

Goles: 1-0, Jordi Turón (13’); 2-0, Brice (67’)

Torelló y Can Gibert juegan un partido igualado

El partido entre Torelló y Can Gibert ha sido un encuentro igualado con algo más de control de un Can Gibert que al final logró su primera victoria del presente campeonato. El único tanto llegó en la segunda parte en una acción a balón parado. Tras un saque de banda, peinó Gallardo y Barniol, con la testa, mandó el balón a la red después de tocar en el palo.

Torelló: Adri Torrejón; Mixi (Roger Casals, 51’), Bernat Torres (Roger Barcons, 80’), Marc Grifell, Toni Cao, Roger Curós (Marc Llobet, 61’), Yaser (Eudald, 80’), Pau Franquesa, Zaka, Roger Casalprim y Adam Rovira (Alan Parra, 61’)

Can Gibert: Pau Valeros; Gallardo, Roger Coris, Nil Moyano, Joanto (Xavi Camacho, 72’), Bilal, Sergi Pascual (Martí Barniol, 46’), Gabri Díaz (Albert Julià, 61’), Lamin, Toni Güell (Xavi Gabasa, 67’) y Pau Salvà (Eppy, 29’)

Gol: 0-1, Martí Barniol (65’)

En otros partidos de la jornada, el Parets remontó en Roses y firma sus dos partidos por victorias, el Argentona venció al Granollers y el Montcada perdió ante el At. San Juan Montcada.