El Castellar se iguala ante el Caldes Montbui, empatando el buen arranque en un 1-1

En un partido emocionante y lleno de acción, El Castellar logró igualar ante el Caldes Montbui en un encuentro que terminó con un marcador de 1-1. Este resultado permite a los locales mantener su buen arranque en la temporada, después de un comienzo prometedor. La igualdad en el marcador se produjo gracias a la determinación y el esfuerzo de los jugadores del Castellar, que no se rindieron pese a la inicial ventaja del equipo visitante. El empate es un resultado justo, ya que ambas escuadras tuvieron oportunidades claras de gol y demostraron un nivel de juego similar.

Empate en el debut: Castellar y Caldes Montbui se reparten los puntos en un emocionante partido

El Caldes Montbui inició como un tiro el debut en liga, y como local, abriendo la lata a los cuatro minutos de juego. La estrategia funcionó para el cuadro de Joan García: Angelet cabeceó en un saque de esquina en el área pequeña para avanzar a su equipo en el marcador. La reacción del Castellar no supuso problemas ante un bien plantado Caldes. Sin embargo, en la reanudación, los visitantes dieron un paso adelante hasta que aprovecharon un error en la salida de balón rival para perforar la meta. Ruano batió a Ciurans con una buena definición.

Los equipos salieron con las siguientes alineaciones:

Caldes: Ciurans; Roca, Mata, Guillem González, Monleón; Angelet, Leiva (Aznar, 85’), Guiteras; Ambrosio (Carrillo, 58’), Ayman (Estada, 58’) y Carles Valls (Parra, 67’)

Castellar: Pablo Martín; Ibáñez (Luque, 72’), Silvestre, Pau Fernández (Ruano, 58’), Íker Álvarez; Roldán (Borrego, 77’), Iván Sánchez (Édgar, 82’), Marc Sánchez; Saavedra, Arias y Kilian Merino (Cabrero, 72’)

Los goles se distribuyeron de la siguiente manera:

1-0, Angelet (4’); 1-1, Ruano (60’)

El árbitro del partido fue Navarro Gómez, quien dirigió el juego de manera correcta. También hubo amonestaciones para Silvestre, Édgar, Marc Sánchez y Arias.

Tossa y Banyoles empatan en un partido emocionante

El Banyoles no pudo arrancar mejor el duelo: a los dos minutos de juego, Álex García abrió la veda con un lanzamiento cruzado para culminar una rápida acción de ataque. Y después de perdonar dos ocasiones claras, el Tossa remontó el tanto inicial local; Monclusí quitó las telarañas de la meta de Martí desde fuera del área para igualar y luego entró el remate de Abde a la media vuelta. Después de un igualado segundo tiempo, el cuadro visitante firmó tablas al empatar en el 86’: Baba recogió un rebote dentro del área y fusiló.

Tossa: Roger García; Vea, Massó, Arrieta (Poderoso, 75’), Abde, Gordils (Max, 46’); Fajardo, Monclusí (Diouf, 64’), Caballero; Josué (Íker González, 82’) y Coris (Busto, 70’)

Banyoles: Martí; Arnau Congost, Palacios (Rusu, 46’), Nil Congost, Luis Ruiz; Moreno, Soler (Graboleda, 46’), Tubert (Rigau, 82’); Tràfach, Adama (Hossni, 56’) y Álex García (Baba, 26’)

0-1, Álex García (2’); 1-1, Monclusí (39’); 2-1, Abde (41’); 2-2, Baba (87’)

El árbitro del partido fue Pluma Rovira, quien no tuvo un buen día. También hubo amonestaciones para Diouf, Max; Tàfach, Moreno.

Torroella cae ante Granollers en un partido de ida y vuelta

El Torroella asestó el primer golpe de la tarde gracias a la diana de Jam. El ariete tan solo tuvo que empujar un pase de la muerte para firmar el único tanto de su equipo. Pudo ampliar la renta el cuadro local, que forzó la estirada de Raúl López para mantener la ventaja mínima que se rompió a los pocos minutos, cuando Poveda empató. Luna asistió con un pase medido a un atacante que puso el cuero a la escuadra. A poco de llegar al descanso, el Granollers logró darle la vuelta a la tortilla gracias al gol de Ale Gaitán, que aprovechó un error defensivo para anotar a placer.

Torroella: Isac Lucas; Castillo, Güell (Musa, 75’), Jan Artacho, Pau Castell, Artacho (Vilavella, 63’); Genís Balaguer (Resta, 63’), Resta (Vilà, 85'), Acosta (Alonso, 75’), Chávez; y Jam Baldeh

Granollers: Raúl López; Luna (Bonet, 46’), Bordas (Cissé, 46’), Castellvell; Roger García, Montejo, Duarte; Pol Vallés (Poveda, 12’), Lluís Bargallo (Balagué, 77’), David Reyes (Paredes, 77’) y Ale Gaitán

1-0, Jam (35’); 1-1, Poveda (39’); 1-2, Ale Gaitán (44’)

El árbitro del partido fue Pérez Lluis, quien dirigió el juego de manera correcta. También hubo amonestaciones para Castillo, Artacho, Castell, Vilavella, Alonso; Raúl López, Balagué, Bonet.