El Burgos aferra su sueño de ascender

El equipo de fútbol Burgos ha logrado una destacada hazaña en su camino hacia la ascensión. Con un desempeño excepcional en la temporada, el Burgos se ha posicionado como uno de los principales contendientes para alcanzar la promoción de categoría. Los seguidores del equipo se encuentran entusiasmados y llenos de esperanza ante la posibilidad de ver a su equipo alcanzar un logro tan ansiado. Con un rendimiento sobresaliente en los encuentros más recientes, el Burgos demuestra su determinación y compromiso en cada partido. Sin duda, el sueño de ascender se encuentra más vivo que nunca para este club que lucha con coraje y dedicación en cada jornada.

El Burgos consigue una victoria agónica y mantiene vivo su sueño de ascenso

El Burgos creyó hasta el final y sumó una importante victoria ante el Racing de Santander (2-1) para seguir soñando con el ascenso. En un partido en el que se adelantaron gracias al gol de Ander Martín y que vieron como el Racing, tras empatar con gol de Arana, daba por bueno el empate. Los de Bolo pelearon y lucharon hasta el final y en la última acometida del partido, Curro cayó en el área y anotó el penalti de la victoria.

El Burgos da un paso más hacia la Liga SmartBank tras vencer al Racing

El Burgos logra una victoria agónica y se acerca más hacia la Liga SmartBank después de vencer al Racing. Los blanquinegros salieron en bloque alto, intentando ir a por el partido desde el primer minuto. Ander Martín se quedó solo ante el portero y no falló, adelantando al Burgos. El Racing empató con gol de Arana, pero el Burgos siguió llevando la iniciativa y tuvo una última oportunidad en la que Curro anotó el penalti decisivo.

El árbitro añadió 7 minutos y en la prolongación el Burgos buscó el empate y en el último minuto Curro se quedó delante de Ezkieta y por detrás Germán derribó al jugador blanquinegro, el colegiado no dudó en pitar el penalti. Curro no se lo pensó y con un disparo centrado el Burgos sumó 3 puntos.

El Burgos, dirigido por Bolo, salió a morder desde el inicio y logró adelantarse con un gol de Ander Martín. A pesar del empate del Racing, los blanquinegros no perdieron la fe y consiguieron la victoria en los últimos instantes. El VAR anuló un gol a Fer Niño por fuera de juego, pero el Burgos siguió buscando el triunfo hasta el final.