El Bournemouth de Iraola logra un valioso empate ante el Nottingham Forest

En un partido emocionante y disputado, el Bournemouth dirigido por el entrenador español Andoni Iraola consiguió un valioso empate ante el Nottingham Forest en el estadio Vitality Stadium. A pesar de que los locales llegaron a estar abajo en el marcador en dos ocasiones, demostraron un gran espíritu de lucha y lograron igualar el partido en ambos casos. Con este resultado, el Bournemouth se mantiene en la zona de playoff de la Championship inglesa y sigue con opciones de ascender a la Primera División al final de la temporada. La igualdad a un gol dejó a ambos equipos con un punto que les permite mantener sus objetivos en la competición.

Iraola logra un valioso empate en su debut en la Premier League

El técnico español Andoni Iraola consiguió un punto 'in extremis' en su debut en la Premier League al frente del banquillo del Bournemouth, después de que su equipo lograra empatar 1-1 contra el Nottingham Forest en un emocionante partido.

El partido comenzó con mal pie para el Bournemouth, ya que el Nottingham Forest dominó el juego en la primera mitad y se adelantó en el marcador gracias a un gol de Wood en el minuto 23. Sin embargo, el equipo de Iraola creció en la segunda parte y logró empatar en el minuto 86 gracias a un gol de Semenyo.

Un partido emocionante

El encuentro comenzó con un Nottingham Forest más volcado en ataque, que tenía más el balón y podía ser más vertical. El gol de Wood llegó después de que el portero del Bournemouth, Neto, no pudiera evitar el rechace dentro del área.

El Bournemouth tuvo la oportunidad de empatar antes del descanso, pero el VAR anuló el gol de Ouattara en el minuto 34. Con el 1-0, el partido se fue al descanso, pero la segunda parte fue completamente diferente.

La reacción del Bournemouth

En la segunda parte, el partido se volcó sobre la portería del Nottingham Forest y era el Bournemouth el que buscaba con más ganas el gol del empate. Iraola dio entrada al ex culé Julián Araujo, que debutó en Inglaterra y se convirtió en uno de los principales argumentos ofensivos de los cherries.

El gol del empate llegó en el minuto 86, después de que Semenyo cazara un rechazo en el área pequeña y marcara a placer. Con ello, el marcador no se movió más y ambos equipos tuvieron que conformarse con el primer punto de su casillero en una Premier League que, como siempre, apunta a estar muy igualada.

Alineaciones

Nottingham Forest: Sels; Neco Williams, Boly, Murillo, Ola Aiana (Toffolo, 54'), Sangaré, Danilo (Yates, 15'), Hudson-Odoi (Andersen, 73'), Gibbs-White, Elanga (Domínguez, 54'), Wood (Awoniyi, Wood, 72').

Bournemouth: Neto; Smith (Araujo, 63'), Zabarnyi, Huijsen, Kerkez, Scott (Christie, 63'), Cook (Billing, 84'), Ouattara (Jebbison, 69'), Tavernier, Sinisterra (Kluivert, 63'), Semenyo.