El Blanes se impone al Cardedeu para seguir creyendo en la salvación

En un partido clave para sus aspiraciones de salvación, el Blanes se impuso al Cardedeu con un marcador de 3-1, lo que le permite mantener viva la esperanza de salvar la categoría en la segunda parte de la temporada. El equipo local, que había llegado a este encuentro con una racha de tres derrotas consecutivas, necesitaba urgentemente una victoria para no perder terreno en la lucha por la permanencia. Y así fue, con un partido intenso y emocionante, el Blanes logró imponerse a su rival y aferrarse a la esperanza de la salvación.

Resumen de la Jornada en la Liga de Fútbol

En la última jornada de la liga de fútbol, se disputaron varios partidos emocionantes que dejaron resultados interesantes. A continuación, te presentamos un resumen de cada partido.

Cardedeu-Blanes 1-2

En este partido, el Blanes se impuso al Cardedeu con un marcador de 1-2. El gol del Blanes fue anotado por David Busto en el minuto 21, mientras que el Cardedeu igualó con un gol de Oussoumane en el minuto 44. Sin embargo, el gol decisivo lo anotó Peke en el minuto 77, asegurando la victoria para el Blanes.

Caldes-Montbui-Can Gibert 1-0

En este partido, el Caldes-Montbui logró una victoria ajustada contra el Can Gibert con un marcador de 1-0. El gol lo anotó Jaume en el minuto 90, después de una jugada lateral que dejó al portero del Can Gibert sin opciones.

Mollet-Banyoles 0-0

En este partido, el Mollet y el Banyoles empataron sin goles en un duelo en el que ambos equipos tuvieron pocas oportunidades de gol. La intensidad de ambos conjuntos no fue suficiente para romper la igualdad que se mantuvo constante durante todo el partido.

Roses-Tossa 4-3

En este partido, el Roses se impuso al Tossa con un marcador de 4-3. El partido fue emocionante, con goles de Narcís para el Tossa y de Ali Gueye para el Roses. Sin embargo, el Roses logró la victoria gracias a un triplete de Ali Gueye.

Begur-Montcada 1-1

En este partido, el Begur y el Montcada empataron con un marcador de 1-1. El Montcada se adelantó con un gol de Ángel Muñoz en el minuto 3, pero el Begur igualó con un gol de Xevy en el minuto 12.