El Barcelona pierde el partido en los penaltis

La noche del miercoles 15 de septiembre se convirtió en una noche de amargura para los seguidores del Fútbol Club Barcelona, ya que el equipo catalán cayó derrotado en los penaltis ante su rival en el partido de octavos de final de la Champions League. El encuentro, disputado en el estadio del rival, terminó con un marcador de 1-1 tras los 90 minutos de juego, lo que obligó a la disputa de la tanda de penaltis para determinar el ganador. Finalmente, el Barcelona no pudo mantener la compostura y sucumbió ante la presión, perdiendo la oportunidad de avanzar a la siguiente ronda del torneo.

Barça pierde la eliminatoria en la tanda de penaltis ante Sant Andreu

El equipo del Sant Andreu se ha convertido en el primer finalista del Torneig d'Històrics después de vencer al Olot en la tanda de penaltis, en un partido muy competitivo y emocionante.

Resumen del partido

El partido comenzó con un gol temprano de Max Marcet, que aprovechó un centro chut desde la izquierda para marcar el 1-0 en el minuto 5. Más adelante, Sergi Serrano amplió la ventaja con un chut cruzado que tocó en un defensa rival, estableciendo el 2-0 en el minuto 35.

Tras el descanso, el Olot reaccionó y recortó la distancia gracias a un gol de Pau Salvans, que aprovechó un rechace del portero Nil en el minuto 47. Sin embargo, el Sant Andreu mantuvo la ventaja hasta que Marc Mas anotó el empate en la recta final, en el minuto 84, después de recuperar un balón muerto en el área.

La tanda de penaltis

La tanda de penaltis fue muy disputada, pero finalmente el Sant Andreu se impuso por 8 a 7, convirtiéndose en el primer finalista del torneo.

Alineaciones

Sant Andreu: Mourín (Nil, 46’); Lucas Viña, Pau Darbra (Guille Torres, 46’), Juanan (Guzmán, 46’), Dani Torices (Íker, 61’), Sergi Serrano (Jordi Méndez, 46’), Marcos Gorriti, Toni Paredes, Pelegrín (Kibili, 46’), Max Marcet (Adri García, 46’) y Pablo Santiago (Álvaro, 46’) (Dídac, 81’).

Olot: Pol Ballesté; Maynau (Ayala, 46’), Barnils, Juvanteny (Yaya, 64’), Pau Salvans, Marc Mas (Puigbert, 85’), Terma (David López, 46’), Del Campo (46’), Uri, Albert Torras (Gerard, 46’) y Robert Costa (Chema Moreno, 46’).

Incidencias

El partido se disputó en el estadio Guinardó, ante unos 1.200 espectadores. El árbitro Martín Varas fue regular y amonestó a Max Marcet, Molist (ent.), Gorriti; Uri, Yaya, Pol Ballesté, Salvans y Forés.

Con este resultado, el Sant Andreu avanzó a la final del Torneig d'Històrics, mientras que el Olot se despidió del torneo.