El Barcelona emerge victorioso en el descanso con un marcador de 'uno a uno' en el partido ante el Mónaco

En un partido emocionante y lleno de intensidad, el Barcelona ha logrado emergir victorioso en el descanso con un marcador de 'uno a uno' en su enfrentamiento ante el Mónaco en el estadio Luis II. A pesar de que el equipo monegasco comenzó con un ritmo intenso y dominó gran parte del primer tiempo, los catalanes lograron igualar el marcador justo antes del descanso gracias a un golazo de Suárez. Ahora, el equipo de Valverde buscará aprovechar este impulso para llevarse la victoria en la segunda parte del encuentro.

Barça y Mónaco se enfrentan en un partido emocionante en el descanso con marcador de 1-1

Así hemos visto a los jugadores del Barcelona en la primera parte del Mónaco-Barça, que se está disputando en el Stade Louis II.

TER STEGEN: Temerario

Un pase envenado a Eric Garcia condicionó mucho el partido. No se movió en el remate del 1-0.

KOUNDÉ: Atento

Mantuvo a raya al joven Ben Seguir con gran esfuerzo.

CUBARSÍ: Fino

Se multiplicó en defensa, en la salida de balón y como apoyo de sus compañeros.

IÑIGO: Exigido

Le costó mantener la compostura en defensa ante un Mónaco que con la superioridad numérica empujó al Barça a su área.

BALDE: Permisivo

No anduvo fino en el marcaje al joven Akliouche, al que dio mucho terreno para marcar el 1-0. Se redimió en ataque.

CASADÓ: Pasador

Situado como doble pivote, en principio como refuerzo de la posición de Eric, más pendientes de tareas defensivas que en partidos anteriores. Autor del gran pase que permitió a Lamine Yamal marcar el 1-1.

ERIC GARCIA: Aturdido

Expulsado con una roja muy rigurosa por hacer falta sobre Minamino tras recibir de Ter Stegen un pase criminal en zona muy peligrosa.

PEDRI: Descolocado

Retrasó su posición tras la expulsión y no estuvo cómodo, aunque se esforzó mucho.

LAMINE YAMAL: Genial

Marcaje estrecho y duro del lateral Vanderson, con apoyos de Zakaria o Salisu, le costaba brillar hasta que apareció para deshacerse de sus marcadores e iluminar el partido.

LEWANDOWSKI: Anulado

Perdido entre los centrales, no ha aparecido en el primer tiempo.

RAPHINHA: Puntual

Apareció poco y sin situaciones de ventaja.

El partido sigue emocionante en el descanso con un marcador de 1-1. ¿Qué nos deparará la segunda parte?