El Barça vence a Unicaja por 1x1 en un partido emocionante

En un encuentro que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el final, el FC Barcelona logró imponerse al Unicaja de Málaga en un partido que se decidió por la mínima diferencia. El 1x1 final fue el resultado de una intensa lucha entre dos de los equipos más importantes de la Liga Endesa. El partido, disputado en el Palau Blaugrana, estadio del conjunto culé, estuvo marcado por la intensidad y la pasión de ambos conjuntos, que no se rindieron en ningún momento.

El triunfo del Barça permitió a los locales mantener su ritmo en la clasificación, mientras que el Unicaja sigue luchando por afianzar su posición en la tabla. En las próximas jornadas, ambos equipos deberán seguir peleando por sus objetivos en una competición que se presenta cada vez más emocionante.

Un emocionante partido termina en empate: Barça y Unicaja no dan con la fórmula para llevarse la victoria

El partido entre el Barça y el Unicaja ha sido un verdadero duelo emocionante que ha terminado en empate. A continuación, te presentamos el análisis de cada uno de los jugadores que han participado en este emocionante encuentro.

Análisis de los jugadores del Barça

Vesely: Espeso. Aunque no ha jugado un mal partido, se ha mostrado algo errático en el tiro y, sin duda, está muy lejos del Vesely de principios de temporada que marcaba las diferencias, tanto en ataque como en defensa.

Kalinic: Discreto. A pesar de que se ha puesto las pilas en el último cuarto, el alero serbio sigue en un momento de forma algo preocupante.

Satoransky: Errático. El base checo ha estado a punto de ser el héroe del partido con sus dos tiros libres finales, pero eso no debe tapar otro partido gris de Satoransky, sobretodo en ataque (0/5 en tiros de campo).

Jabari Parker: Estelar. El ala-pívot estadounidense se ha marcado un auténtico partidazo en ataque (22 puntos), pero la derrota final ha acabado desluciendo un poco su magnifica actuación.

Jokubaitis: Flojo. El base lituano no está atravesando su mejor momento y, a pesar de que ha anotado un triple muy importante, sigue sin asimilar demasiado bien su nuevo rol en el equipo.

Da Silva: Secundario. El alemán ha firmado otro partido gris, como muchos esta temporada. Sin protagonismo en ataque, solo sale para dar algo de descanso a Parker.

Brizuela: Motivado. El escolta vasco también ha firmado un gran partido (14 puntos) y, tras el ostracismo vivido ante Olympiacos, ha demostrado ante su ex equipo que puede ser una peligrosa arma ofensiva. si Grimau le da minutos.

Ricky Rubio: Anotador. Hoy hemos visto la versión más anotadora (13 puntos) del base del Masnou, que también ha sabido dirigir al equipo en los momentos decisivos del encuentro. Poco a poco, va a más.

Willy Hernangómez: Cumplidor. A pesar de que Grimau sigue sin darle excesivos minutos, el pívot internacional sigue cumpliendo, tanto en ataque (9 puntos) como en rebotes (4).

Laprovittola: Apagado. El argentino ha firmado un partido extraño, ya que ha acabado con solo 2 puntos en tan solo 13 minutos de juego. Quizás Grimau ha querido darle algo de descanso tras el desgaste ante Olympiacos.

Abrines: Desaparecido. El capitán solo ha podido aportar un triple en todo el partido y no se le ha visto tan cómodo en ataque como en anteriores ocasiones.

Joel Parra: Desubicado. Tras no jugar ni un minuto en toda la serie ante Olympiacos, Parra sí que ha pisado la cancha ante Unicaja pero ha sido el único del equipo que se ha quedado sin anotar.