El Barça hace un 1-1 con el Real Madrid hasta el descanso

En un partido emocionante y lleno de acción, el FC Barcelona ha logrado empatar 1-1 con su eterno rival, el Real Madrid, en el encuentro disputado en el estadio Santiago Bernabéu esta noche. En una primera parte llena de intensidad y oportunidades para ambos equipos, los catalanes consiguieron adelantarse en el marcador gracias a un gol de Ansu Fati en el minuto 25. Sin embargo, los merengues no se rindieron y lograron igualar el partido en el minuto 40 con un gol de Karim Benzema. El partido se encuentra en una situación de empate al llegar al descanso, lo que deja todo por decidir en la segunda parte.

El Barça y el Real Madrid empatan al descanso, con destellos de Ter Stegen y Pau Víctor

El partido entre el Barça y el Real Madrid ha concluido en empate al descanso, con grandes actuaciones de Ter Stegen y Pau Víctor.

Ter Stegen, la figura del Barça

Ter Stegen/APURADO intervino en un único chut del Real Madrid, aunque el peligro merodeó con exceso por su portería. Estuvo siempre bien protegido por su defensa. Respiró aliviado cuando el árbitro anuló un gol de Arda Guler por fuera de juego.

La sorpresa de Pau Víctor

Alex Valle/CRECIDOOtra vez lateral derecho. Se esforzó para cumplir en una posición que no es la suya y encontró la recompensa con un centro a pierna cambiada que acabó con el tanto de Pau Víctor.

La defensa del Barça

Christensen/RESPONSABILIZADO de central, estuvo atento al corte y a los centros peligrosos. Conectó bien con el centro del campo, pero no pudo prodigarse por la insistencia de los delanteros blancos.

Iñigo Martínez/JERÁRQUICO actuó con oficio, dirigiendo la defensa y dando órdenes constantes. Entró en el cuerpo a cuerpo y se apoyó en los pivotes para no complicarse la vida. Endrick le dio algún susto.

La sorpresa de Balde

Balde/PUNTUAL pese a llevar tiempo sin jugar, llegó a tiempo a casi todo. Con un perfil más ofensivo que en su recuerdo de la temporada pasada, antes de la lesión, profundizó a la mínima, asociándose con criterio con los interiores.

La táctica del Barça

Marc Casadó/TÁCTICO leyó bien el partido, cuándo era necesario dar un paso adelante y cuándo era el momento de ayudar en defensa. Pareció que llevase toda la vida jugando con el primer equipo.

Marc Bernal/CONVINCENTE movió el balón siempre con criterio sin complicarse en el pase. Buscó la verticalidad con acciones fáciles. Habilitó a Balde para que asistiera en una ocasión clara de Pau Víctor. Su versión defensiva también fue impecable.

Pau Víctor, el héroe del partido

Pau Víctor/ENORME la primera ocasión fue suya con un cabezazo estéticamente perfecto y también el primer gol, con otro testarazo. Miró siempre hacia adelante sin olvidar su responsabilidad defensiva. Está con confianza.

Otras actuaciones destacadas

Pablo Torre/ELEGANTE intentó lo que le ha salido bien hasta ahora, probar el regate en el interior del área. No siempre le salió bien.

Lewandowski/COMPROMETIDO lo intentó todo pero le faltó superar el último obstáculo. A falta de centros y de acciones de remate, el polaco bajó a buscar balones. Se le vio en la jugada del gol. Quería rematar pero le salió una asistencia.

Unai/SERIO no rehuyó la acción individual, aunque enfrente estuviera Modric. Siempre se ofreció y pudo protagonizar una acción clara pero le falló el control de balón.