El Barça B gana con autoridad al Amposta, recién ascendido a Tercera División

En un partido que se presentaba como un duelo interesante entre dos equipos con objetivos diferentes, el Barça B demostró su fuerza y autoridad en el campo, venciendo con comodidad al Amposta, recién ascendido a la Tercera División. El conjunto azulgrana, dirigido por Rafael Márquez, salió al campo con la intención de imponer su juego y no defraudó, dominando desde el principio el ritmo del partido y creando ocasiones de gol claras. El Amposta, pese a su esfuerzo, no pudo hacer frente al potencial ofensivo del Barça B, que se llevó el triunfo con un marcador que refleja la diferencia de nivel entre ambos equipos.

Victoria debutante para el juvenil B del Barça

El Barcelona B comenzó la liga con un triunfo en casa frente al Amposta, recién ascendido de categoría, con un marcador de 2-1. El juvenil B del Barça demostró su autoridad en el partido, con goles de Kluivert y Roberto en el primer tiempo.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambas equipos buscando el dominio del juego. Sin embargo, fue el Barcelona B quien se adelantó en el marcador con un gol de Kluivert al minuto 30. El juvenil B del Barça siguió presionando y consiguió aumentar su ventaja antes del descanso, con un gol de Roberto al minuto 42.

En el segundo tiempo, el Amposta intentó reaccionar y consiguió descontar con un gol de Dídac Delmonte al minuto 47. Sin embargo, el Barcelona B mantuvo el tipo y consiguió llevarse el triunfo.

Otros resultados de la jornada

En otros partidos de la jornada, el Sabadell-Damm B empató 2-2 en un encuentro muy competido. El EF Gavà venció al Sant Andreu por 1-0, gracias a un gol de Héctor al filo del descanso. El Martinenc y el L'Hospitalet empataron sin goles en un encuentro igualado.

Detalle de los partidos

Sabadell-Damm B 2-2

Encuentro muy competido que se saldó con empate. David marcó para los cerveceros pero un doblete de Lou volteó el marcador. Nil, tras el descanso, devolvió las tablas.

EF Gavà-Sant Andreu 1-0

Un solitario gol de Héctor al filo del descanso permitió a la EF Gavà estrenar la liga con un triunfo frente al Sant Andreu.

Martinenc-L'Hospitalet 0-0

Martinenc y L'Hospitalet abrieron la temporada con un empate sin goles en un encuentro competido e igualado.

Barcelona B-Amposta 2-1

El juvenil B del Barça empezó la liga con un triunfo en casa frente al Amposta, recién ascendido de categoría.

Los árbitros de los partidos fueron Cabezas Rubio, Campillo Lucena, Tabiza Ahouary y Tébar Hernández.