El Atlético Vilafranca empatiza con Viladecans en un partido emocionante

El pasado fin de semana, el Atlético Vilafranca se enfrentó al Viladecans en un partido que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último minuto. El encuentro, disputado en el estadio municipal de Vilafranca, fue un duelo emocionante que terminó con un empate a tantos. A pesar de que ambos equipos buscaron la victoria, la igualdad en el marcador fue el resultado justo para un partido en el que se vio un fútbol de alta intensidad y gran calidad. Los jugadores del Atlético Vilafranca demostraron su capacidad para reaccionar ante la adversidad y luchar hasta el final, lo que les permitió llevarse un punto valioso de este compromiso.

Resumen de la Jornada en la Liga de Fútbol

La jornada ha sido emocionante en la liga de fútbol, con varios partidos que han dejado a los aficionados con la boca abierta. A continuación, te presentamos los resultados y los detalles de cada encuentro.

Sitges vs. Canonja: 4-2

El Sitges se llevó los tres puntos ante el Canonja, en un partido intenso y emocionante. Los locales salieron muy bien en la primera parte, y se pusieron 2-0 con los goles de Pascua y Aroca. Tras el descanso, el Canonja se puso las pilas y el cuadro local sufrió. Tras un gol en propia puerta y otro de Alejandro Domínguez, se estableció la igualada. Omar devolvió la ventaja a los locales, y un penalti en el tramo final sirvió para sentenciar.

Alignación de los equipos:

Sitges: Lucas Cajes; Sacris, Joan Serra (Arrive, 65’), Manu Ábalos (Herrero, 83’), Gerard Durany (Gerard Fernández, 73’), Fredy Vargas (Villanueva, 73’), Pascua, Espinosa, Yeray Cuenca, Dani Tamayo y Javi Aroca (Omar, 65’)

Canonja: Jordi Roca; Escuer (Pau Eguiluz, 46’), Alejandro Domínguez, Kim Lorca, Íker Cid (Adri Salas, 73’), Cristian González (Fañanas, 56’), Unai Borrero (Denis, 65’), Arnau Ciuró, Jordi Casadó (Nacho, 79’), Hugo Gómez y Antonio Domínguez

Goles: 1-0, Pascua (11’); 2-0, Javi Aroca (13’); 2-1, Dani Tamayo, p.p. (62’); 2-2, Alejandro Domínguez (64’); 3-2, Omar (74’); 4-2, Pascua, pen. (88’)

Sant Cugat vs. La Sénia: 1-1

Sant Cugat y La Sénia firmaron tablas en un choque igualado. Callarisa adelantó a los tarraconenses en el primer tiempo, y el goleador Juanpi Sepúlveda devolvió las tablas tras el descanso. Debutaron en las filas de La Sénia los dos nuevos fichajes: el extremo Ferran Tíscar, que vuelve, y el defensa Pol Sabater. Ambos estaban sin equipo.

Sant Cugat: Tati; Roger (Lamine, 78’), Carlos Serón, Marc Arnau, Anouar, Ferran Roca (Mamadi, 28’), Juanpi Sepúlveda (Pablo Sola, 78’), Marcel (Youssef, 57’), Pomar, Mario Manso (Saúl, 78’) y Sergi Martínez

La Sénia: Verge; Teo Arasa, Escubedo (Capitán, 63’), Vilaró, Gassim, Escala, Callarisa (Pol Sabater, 89’), Almuni (Joel, 63’), Marc López, Gavaldà (Ian, 46’) y Saragossa (Tíscar, 81’)

Goles: 0-1, Callarisa (36’); 1-1, Juanpi Sepúlveda (59’)

Ciudad Cooperativa vs. Camarles: 3-1

El choque fue intenso e igualado, y se decantó del lado local. Rubén e Hicham de penalti, antes del descanso, ya habían puesto de cara el partido para el Ciudad Cooperativa. Otra pena máxima metió en el partido al Camarles tras el descanso, pero luego Hicham, que firmó un doblete, sentenció.

Ciudad Cooperativa: Joan Altés; Izan Rodríguez (Martín, 62’), Colom, Marc Martínez, Serrano (Kosei, 87’), Hicham, Rubén (Carnicero, 89’), Díez, Delgado (Iván, 62’), Gallego (Kadochnikov, 62’) e Izan Reloba

Camarles: Pina; Salas, Roger, Melich (Bertomeu, 46’), Sansaloni (Jan, 84’), Borràs, Carlos Gilabert, Quim Cardona, Alfocea, Joan Comes (Pallarés, 89’) y Pau Cardona

Goles: 1-0, Rubén Rodríguez (15’); 2-0, Hicham, pen. (39’); 2-1, Carlos Gilabert, pen. (53’); 3-1, Hicham (91’)

FE At. Vilafranca vs. Viladecans: 1-1

El Viladecans empezó muy bien, ya que pasado el primer minuto un centro de Héctor lo convirtió Miguel en el 0-1. Luego, Maldonado y Espi tuvieron opciones para hacer el segundo. El At. Vilafranca igualó poco antes del descanso en su primera acción clara que transformó Arjona. En la segunda parte, el visitante Édgar tuvo dos buenas ocasiones para decantar la balanza para el Viladecans, pero el marcador no se movió.

FE At. Vilafranca: Sergi Vives; Marc González, Pol Grabalosa (Marc Clivillé, 46’), Xavi Pujó, Coso, Martí de Castro, Ortigosa (Nil Torner, 46’), Arjona (Mata, 87’), Max Bernard, Miakel (Álex Hernández, 67’) y Gabri Bernard (Gerard Ramón, 67’)

Viladecans: Adri Sánchez; Galán, Espi, Joan Vázquez, Erik Pérez, Édgar, Rubén (Jan, 83’), Dani Sánchez (Albert Lara, 73’), Miguel Sanvidal (Victor, 73’), Héctor (Akram, 76’) y Dani Maldonado (Gallardo, 73’)

Goles: 0-1, Miguel Sanvidal (2’); 1-1, Arjona (37’)

Esperamos que disfruten de esta reseña de la jornada. ¡Hasta la próxima!