El Atlético de Madrid logra un valioso 1x1 en el derbi madrileño ante el Real Madrid en el Wanda Metropolitano

En un partido emocionante y disputado hasta el final, el Atlético de Madrid consiguió un valioso empate 1x1 en el derbi madrileño ante su eterno rival, el Real Madrid, en el estadio Wanda Metropolitano. El encuentro, que se disputó ante una gran cantidad de aficionados, vivió momentos de mucha intensidad y emoción, con oportunidades de gol para ambos equipos. Finalmente, el marcador se quedó en 1x1, resultado que deja a los colchoneros con un punto importante en la lucha por la titularidad en la Liga Santander. El empate también permite a el Atlético mantener la distancia con respecto a sus rivales directos en la clasificación.

Derbi valiente: Atlético de Madrid empató con Real Madrid en un partido emocionante

El Atlético de Madrid empató a uno contra el Real Madrid en el Alfredo di Stefano, un gran resultado para las colchoneras en el derbi madrileño.

La portera Lola Gallardo fue pletórica en su partido, comenzando con una exhibición impresionante después de que el equipo cediera el primer gol. Su actuación fue destacada, desquiciando a las madridistas parada a parada.

Las jugadoras destacadas

Moraza condicionada, vio la amarilla a los 16 minutos, pero tuvo un buen partido como lateral derecha, tirando de galones en un partido importante.

Lauren imperial, fue inexpugnable en el centro de la defensa, estuvo muy segura y participó en el tanto del empate que finalmente no se dio debido a una presunta falta suya a Misa Rodríguez.

Lloris intermitente, no llegó a taponar a Weir para impedir el primer gol, pero mostró seguridad y dejó algunos despejes salvadores de cabeza para evitar goles del Real Madrid.

Medina recadera, le dejó un recado a la ex colchonera Shei en los primeros minutos del partido y luego se mostró inexpugnable, apoyando a Gio en algunos ataques.

Gaby Roca volvió a demostrar que físicamente es una jugadora superior al resto, con un trabajo en defensa prácticamente impecable y numerosas recuperaciones de balón.

Boe Risa omnipresente, marcó de penalti el tanto del empate, un disparo imposible de detener para Misa. Luego, intentó con un disparo desde fuera del área y fue fundamental en la distribución en el centro del campo.

Ajibade exigida, dejó impresionantes cabalgadas en banda, generando algunas de las mejores ocasiones del partido para el Atlético de Madrid.

Tatiana Pinto visión, recibió un pisotón en el centro del campo que debería haber sido tarjeta, pero no lo vieron. Fue el primer cambio de Víctor Martín, retrasó su posición para que el equipo tuviera una mejor salida de balón y dio sentido al juego con su visión.

Gio voluntariosa, lo intentó todo tanto por su banda como en la contraria, dónde dejó una gran cabalgada por la derecha antes de salir sustituida.

Sheila desafortunada, tuvo una ocasión clara en la primera parte que se marchó fuera y en la segunda parte un cabezazo suyo lo sacó Misa como pudo.

Los cambios

Fiamma combinativa, su entrada al campo ayudó a que el Atlético tuviese su mejor versión sobre el terreno de juego, aportando mucho a la medular colchonera por la derecha.

Otermín revulsivo, su aportación por la izquierda propició algunas de las mejores ocasiones del partido.

Marta Cardona velocidad, aportó velocidad en los contragolpes que tuvo, dándole una marcha más a las colchoneras en la segunda mitad.