El Atlètic d'Andorra hace historia al golear al Terrassa 4-0

En un partido que ya pasará a la historia del fútbol andorrano, el Atlètic d'Andorra logró un histórico triunfo al vencer al Terrassa por un contundente 4-0. Este resultado no solo supone una victoria importante para el conjunto andorrano, sino que también marca un hito en la trayectoria del equipo. La goleada del Atlètic d'Andorra dejará un sabor dulce en la boca de los aficionados, que desde hace tiempo esperaban un resultado como este. Ahora, el equipo andorrano se encuentra en una posición más que favorable en la clasificación. ¿Qué nos deparará el futuro para este equipo en auge?

Andorra hace historia en su último test previo: gana al Terrassa

El Atlètic d'Andorra se lleva la victoria con un contundente 4-0 en su último partido de pretemporada ante el Terrassa, demostrando su gran nivel de juego y dejando claro que está listo para afrontar la nueva temporada.

El once inicial

El equipo andorrano salió al campo con un once titular que contó con Ratti en la portería; Clemente, Morgado, Trigueros y Joel Arumí en la defensa; Molina, Peña, Álvaro Martín en el centro del campo; y Solís, Almpanis y Lauti en el ataque.

También participaron en el encuentro Oier, Casadesús, Iván Rodríguez, Erik Morán, Assane, Álex Calvo, Redondo, Josep Cerdà y Berto.

El rival, Terrassa

Por su parte, el Terrassa contó con Marcos Pérez en la portería; Siereveld, Borja López, Palacios en la defensa; Robert Simón, Marti Soler, Víctor Morales, Aday Alcalde en el centro del campo; y Jofre Cherta y Van den Heerik en el ataque.

También participaron en el encuentro Iván Biarge, Diego Garzón, Poveda, Iglesias, Montani, Gil Muntadas, Gallastegui, Aythami, Buenacasa, Samu Casais y Oiko.

El partido

El encuentro comenzó con un Andorra que dominó desde el principio, y en el minuto 18, Clemente aprovechó varios rebotes para marcar el 1-0. Tres minutos después, Álvaro Martín, tras asistencia de Lauti, hizo el segundo gol. Y al filo del descanso, Almpanis, de potente disparo, marcó el 3-0.

En la segunda parte, el Andorra siguió dominando el partido, y en el minuto 69, Luismi Redondo, que debutaba, completó el marcador tras un pase de Álvaro Martín.

El árbitro del encuentro fue Manrique Tomàs, quien amonestó a Montani y Gil Muntadas del Terrassa.

Con este triunfo, el Andorra se destaca en su test final con un rotundo 4-0, y se prepara para afrontar la nueva temporada con confianza y optimismo.