El Arsenal logra un triunfo emocionante y revoluciona la Premier League con un finale agridulce.

En un partido que dejará huella en la historia de la Premier League, el Arsenal logró un triunfo emocionante que revoluciona la clasificación de la competición. El encuentro, que terminó con un marcador de 3-2, fue un auténtico final agridulce para los Gunners, que vieron cómo su rival se acercaba peligrosamente al empate en los minutos finales. Sin embargo, el espíritu de lucha y la determinación de los jugadores del Arsenal permitieron al equipo mantener la ventaja y llevarse los tres puntos que los acercan a la zona alta de la clasificación.

El Arsenal logra un triunfo emocionante y se coloca en el liderato de la Premier League con un finale agridulce

El Arsenal se impuso al Leicester City con un emocionante 4-2 en el Emirates Stadium, lo que le permite igualar al Manchester City en la tabla de la Premier League. El partido estuvo marcado por la emoción y la tensión, con un finale agridulce para los gunners.

El Leicester, recién ascendido a la Premier League, no tenía muchas opciones de ganar, y su planteamiento fue de equipo pequeño, apostando por la defensa y rezando para que los minutos pasaran rápidos. Sin embargo, el Arsenal, con un once muy reconocible, aunque sin Ben White lesionado, negoció con la posesión buscando encontrar los espacios con paciencia.

Fue Martinelli quien abrió el marcador con un golazo en el minuto 20, rompiendo con su mala racha que no marcaba desde marzo. Luego, Trossard anotó el segundo justo antes del descanso, lo que parecía sentenciar el partido a favor del Arsenal.

Sin embargo, el Leicester sorprendió al Arsenal con un gol de Justin en el minuto 47, que desató la emoción en el Emirates Stadium. A partir de ahí, el partido se convirtió en un show de Hermansen, el portero del Leicester, que se convirtió en la pesadilla del Arsenal y el mayor aliado del Manchester City.

El Arsenal se vio obligado a luchar con uñas y dientes para igualar al City en la tabla, y finalmente lo logró en el descuento y con fortuna. Trossard anotó el tercer gol en el minuto 94, y Havertz hizo el cuarto en el minuto 99, aunque inicialmente fue anulado por un fuera de juego inexistente que corrigió el VAR.

La Premier League se aprieta, y el Arsenal se coloca en el liderato junto al Manchester City. El Leicester, por su parte, se quedó con las ganas de sorprender al equipo londinense.

Alineación del partido

El Arsenal: David Raya; Jurriën Timber, William Saliba, Gabriel Magalhães, Thomas Partey, Declan Rice, Leandro Trossard, Bukayo Saka, Kai Havertz, Gabriel Martinelli, y Stephy Mavididi.

El Leicester City: Mads Hermansen; James Justin, Victor Kristiansen, Wout Faes, Caleb Okoli, Oliver Skipp, Wilfred Ndidi, Jamie Vardy, Facundo Buonanotte, y Stephy Mavididi.