El análisis individual del Real Madrid en la primera mitad del Clásico.

El análisis individual del Real Madrid en la primera mitad del Clásico revela varios aspectos cruciales del desempeño del equipo merengue en el enfrentamiento contra su eterno rival. Durante los primeros 45 minutos, se pudo observar un alto nivel de intensidad por parte de los jugadores blancos, particularmente destacando la labor de Modric y Benzema. Sin embargo, la defensa mostró ciertas falencias en la marca, lo que permitió al equipo rival generar ocasiones de peligro. A pesar de ello, la solidez en el mediocampo y la creatividad en el ataque fueron aspectos que resaltaron en la primera parte del encuentro.

LUNIN y CAMAVINGA, luces y sombras en el Real Madrid en el Clásico

LUNIN Empanado: Todo lo bueno que hizo ante el Manchester City desapareció en el Clásico. No se le vio seguro con los pies. Falló en el 0-1 y repitió error en la acción del gol fantasma de Lamal que en directo pareció gol. Cada saque de esquina del Barça era un suplicio para el Bernabéu.

VALVERDE y VINICIUS destacan en el empate del Real Madrid ante el Barça

LUCAS VÁZQUEZ Ofensivo: Sustituyó a Carvajal en el lateral derecho. Se mostró muy ofensivo y provocó la jugada del penalti que convirtió Vinicius para poner el 1-1 en el marcador.

VALVERDE Portento: En Manchester se cansó de correr y correr y parecía que eso le podía afectar en el Clásico, pero en el primer acto, volvió a realizar un gran despliegue físico.

RÜDIGER Ovacionado

El alemán protagonista del pase del Real Madrid a semifinales de la Champions, fue ovacionado por el Bernabéu y estuvo correcto.

TCHOUAMËNI De vuelta

El francés jugó el último partido con el Real Madrid como central y reapareció también como central en el Clásico. Estuvo bien, sin más.

CAMAVINGA Superado

Ancelotti apostó por él para actuar en el lateral izquierdo y el francés se las tuvo que ver con Lamine Yamal que le superó siempre que quiso.

KROOS Ancla: El alemán jugó con Valverde formando una especie de doble pivote en el centro del campo. La referencia del Real Madrid a la hora de sacar el balón desde atrás y muy implicado defensivamente.

MODRIC Fallón: El croata fue el encargado de mover al equipo en ataque. Cuando tenía el balón, sabías que algo iba a pasar. Aunque en más de una ocasión, lo que pasó es que el croata perdía el balón en zonas muy peligrosas para los intereses del Real Madrid.

RODRYGO Discreto

El brasileño completó un primer tiempo bastante discreto, con apariciones muy esporádicas. Aunque es cierto que algunas de esas apariciones estuvieron cerca del gol.

BELLINGHAM Voluntarioso: El inglés sigue sin estar en su mejor momento, pero corre, se ofrece a sus compañeros y no rehúye la responsabilidad de tener el balón.

VINICIUS Gol: Un error suyo provocó el saque de esquina del 0-1, pero luego lo arregló marcando el 1-1 de penalti. Con su velocidad, generó siempre peligro al equipo azulgrana. Rondó el gol en varias ocasiones.