El Alcorcón sorprende a Leganés con un triunfo en el entrenamiento

En un inesperado giro de los acontecimientos, el equipo del Alcorcón ha logrado un sorprendente triunfo sobre su rival, el Leganés, en un partido de entrenamiento disputado en el día de hoy. La victoria del conjunto alcorconero ha generado un gran impacto en el mundo del fútbol, ya que pocos esperaban que el equipo pudiera sobreponerse a su rival en este enfrentamiento. El triunfo del Alcorcón supone un gran impulso para la moral del equipo, que busca consolidarse en la competición.

Alcorcón sorprende a Leganés en su segundo partido de pretemporada

El Leganés ha disputado este miércoles su segundo partido de pretemporada, tras el 2-2 con que saldó su estreno contra el Niza. Sin embargo, el conjunto pepinero ha caído derrotado en el encuentro que se ha disputado en Butarque ante el Alcorcón, con un resultado final de 1-2.

El partido comenzó con oportunidades para ambos equipos. De la Fuente tuvo la primera ocasión en los compases iniciales del choque, en los que Lalo y Raba pudieron también inaugurar el marcador.

Tras el descanso, y con numerosos cambios en el once inicial dictados por Borja Jiménez, el Alcorcón dio la sorpresa y se adelantó con dos goles en el marcador, gracias a los tantos de Rafa y Mario en los minutos 65 y 70, respectivamente.

El Leganés intentó reaccionar, y Cissé logró reducir la ventaja desde el punto de penalti en el minuto 78. Sin embargo, el mismo jugador tuvo un balón para el 2-2 en el 86 pero le faltó puntería.

Ficha Técnica

Leganés: Juan Soriano (Abajas 70’); Rosier (Arambarri 46’), Lalo (Piri 63’), Jorge Sáenz (Luis Perea 46’), Javi Hernández (Sergio González 46’), Franquesa (Leiton 46’); Roberto López (Brasanac 46’), Neyou (Solozábal 63’), Guirao (Cissé 46’); Raba (Juan Cruz 46’) y Miguel (Avilés 63’).

Alcorcón: Josele (Ángel 46’); Joan (Andrés 74’), Rentero (Marco 74’), Nico (Álvaro 46’), Lache (Rafa 62’); Imanol (Víctor 74’), Yael (Josiel 46’); Capi (Edu 46’), Addai (Rayco 62’), Navarro (Vladys 46’); y Apa (Mario 46’).

Datos del Partido

Árbitro: Morona del Campo (comité madrileño). Amonestó a Luis Perea.

Goles: 0-1 (65’) Rafa; 0-2 (70’) Mario; 1-2 (78’) Cissé (p.).

Estadio: Instalación Deportiva Butarque (Leganés). 1.200 espectadores.

Con este resultado, el Alcorcón se lleva la victoria en su segundo partido de pretemporada, mientras que el Leganés cae en su segundo encuentro de preparación para la próxima temporada.