El Alcorcón se gana dos puntos en el último minuto

En un partido emocionante y lleno de sorpresas, el Alcorcón logró ganar dos puntos en el último minuto del encuentro, dejando atrás a sus rivales y demostrando una vez más su capacidad para luchar hasta el final. La victoria llegó de manera dramática, con un gol en el minuto 90, que cambió por completo el rumbo del partido y le dio la ventaja al equipo local. Esta victoria es de gran importancia para el Alcorcón, que se mantiene en la lucha por la permanencia en la categoría. A continuación, se presentará un análisis detallado del partido y las declaraciones de los protagonistas.

El Alcorcón se despidió con un empate en el descanso en un choque tenso contra el Sevilla Atlético. Los alcorconeros encadenan su cuarta jornada seguida sin ganar y este es el tercer empate consecutivo del filial.

En el partido, el Alcorcón se adelantó gracias a un gol prácticamente a placer de Aparicio, pero Ibra Sow tardó bien poco en empatar la contienda con una buena jugada colectiva que remachó al segundo palo. Antes de llegar al descanso, el equipo alfarero volvió a adelantarse en el marcador con un tanto de Sergio Navarro de cabeza.

En la segunda parte, el filial sevillista salió con una marcha más, en busca del empate. El Alcorcón sufría en la salida de balón, concediendo muchos espacios a un rival que cada vez llevaba más peligro. La única oportunidad de los madrileños en este segundo acto fue un posible penalti de Oso sobre Sergio Navarro que la colegiada no concedió.

Con este segundo acto consumiéndose, con los locales aguantando bien el resultado, todo hacía indicar que la victoria se quedaría en Santo Domingo. Sin embargo, Miguel Sierra, cuando el partido ya expiraba, aprovechó un mal despeje de Ayesa para poner el definitivo 2-2.

El Ibiza suma su primer triunfo como local

La UD Ibiza sumó ante el Alcoyano su primer triunfo como local esta temporada. Los ibicencos fueron superiores y el marcador es corto para lo que se vio en Can Misses.

El gol de Gallar, de tiro cruzado a pase de Arturo, fue suficiente para desnivelar un partido en el que la primera parte tuvo mucha más emoción que la segunda.

El triunfo permite a los ibicencos ponerse en lo más alto de la tabla.

El Marbella gana a un Mérida que terminó con nueve

El Marbella ganó a un Mérida que terminó con nueve. Los malagueños fueron superiores a su rival y gozaron de oportunidades para no sufrir con el resultado, pero tuvieron que esperar a la recta final para decidir.

Fue en una galopada de Callejón al que Pareja frenó, y le costó la expulsión. La falta la sacó el propio Callejón y se coló en la red tras tocar en Segura.

El RM Castilla suma su primera victoria

El Castilla consiguió por fin su primera victoria de la temporada gracias al golazo que Gonzalo García selló con un perfecto derechazo que acabó alojando el cuero en la escuadra de la meta de Carlos Abad.

El Hércules, que se vio dominado en la primera parte, supo mantener el partido vivo. Nico tuvo en sus botas el empate, pero la intervención de Fran González neutralizó la oportunidad.

El Atlético B gana por la mínima

El Atlético B se llevó la victoria frente al Fuenlabrada en el Fernando Torres, con el técnico rojiblanco que da nombre al estadio rival en la grada tras sanción, y con un gol de Niño, que acababa de salir, al aprovechar un balón dentro del área.

El filial pudo adelantarse antes con el disparo de Martín al palo o la gran ocasión de Janneh que detuvo Lucas para los azulones.

Algeciras y Villarreal B empatan en todo

Algeciras y Villarreal B empataron en un partido en el que ambos tuvieron muchas ocasiones. El choque también sirvió de homenaje Turrillo por sus 500 partidos.

Diego Esteban adelantó al cuadro local tras un pase con la izquierda de Tomás. Igualaron los amarillos por medio de un disparo de Joseda que sorprendió al meta.

El Ceuta supera al Recre

El Ceuta derrotó al Recre con un solitario gol de Agüero. Los de José Juan Romero dominaron a un rival que se dedicó a perder tiempo desde el inicio.

Los ceutíes lo intentaron por medio de Redru, Aisar y Agüero, aunque sin fortuna. Tras el descanso, Sofiane lo volvió a probar pero no fue hasta el 58’, cuando Agüero se aprovechó de un mal despeje de la zaga, para batir de disparo raso a Rubén Gálvez.

El filial del Betis es muy superior al Real Murcia

El Real Murcia encajó su segunda derrota consecutiva, esta vez ante un filial del Betis que fue muy superior y que dominó claramente a los locales.

Solo la falta de puntería privó a los béticos de un triunfo más amplio. Un despiste defensivo de Kadete permitió a Souleymane ganarle la espalda y recoger un centro para rematar al primer palo.

El Yeclano marca ambos goles en el tiempo de añadido

El Yeclano se adjudicó su primer triunfo de la temporada en su Municipal La Constitución. La primera parte fue bastante aburrida. En la reanudación se le anuló un tanto a los locales.

Cuando parecía que el choque acabaría en tablas llegaron los goles. El 1-0 lo anotó Munir desde el punto de penalti y tras tocar en un defensa. El 2-0 fue obra de Javi Solsona al resolver una contra con un tiro raso y cruzado.

Dani Fernández no hace bueno el dicho y el Intercity iguala

Dani Fernández se estrenó en el banquillo del Intercity con un trabajado punto en el campo del Antequera. Durante varios minutos su equipo fue por delante en el marcador.

Se adelantó el cuadro alicantino en una gran acción a balón parado al inicio de la segunda parte. El Antequera mejoró y empató. Luego, se anuló un gol al local Luismi.