Dusan Vlahovic desbloquea a la Juventus, líder del campeonato después de su golazo

En un partido emocionante, la Juventus ha logrado salir adelante gracias al golazo del delantero serbio Dusan Vlahovic, quien ha desbloqueado el partido y ha llevado a su equipo a la cima del campeonato. La actuación del jugador ha sido clave para que la Vecchia Signora supere a su rival y se coloque en el primer lugar de la tabla. El golazo de Vlahovic ha sido el punto de inflexión en un partido que parecía estar igualado, y ha demostrado una vez más su valía como delantero. Con este resultado, la Juventus se afianza en su objetivo de conquistar el título y Vlahovic se consolida como uno de los jugadores más importantes del equipo.

Vlahovic desbloquea a la Juventus: líder del campeonato con triunfo ante el Genoa

La Juventus volvió a exhibir su fortaleza defensiva y sigue sin encajar un solo gol en las seis primeras jornadas de la Serie A, después de vencer al Genoa por 0-3 en el Luigi Ferraris. El doblete de Dusan Vlahovic permitió al equipo de Thiago Motta situarse líder provisional a la espera de que el Nápoles de Antonio Conte reciba mañana al Monza.

La Juventus había enlazado tres 0-0 consecutivos en la Serie A, pero el gol de Vlahovic justo después del descanso desbloqueó a la Juventus y le permitió encontrar el camino del gol. El serbio volvió a marcar apenas siete minutos después, convirtiendo su cuarto gol en la Serie A.

Rouhi, otro descubrimiento de Thiago Motta

Cuatro días antes de visitar al Leipzig en la Champions League, Thiago Motta introdujo rotaciones en su alineación, principalmente en portería, donde jugó Mattia Perin por Michele Di Gregorio. En el lateral izquierdo, debutó como titular Jonas Rouhi, a sus 20 años, tras estrenarse ya el 26 de agosto como suplente en Verona.

Motta mantuvo a su línea atacante en una muestra de confianza ante las críticas por la falta de gol, pero la Juventus no tuvo ideas en la primera parte. Teun Koopmeiners no entró en juego entre líneas y por las bandas, Kenan Yildiz, por la derecha, y Nico González, por la izquierda, apenas prodigaron una sola internada interesante en los primeros 45 minutos.

Un penalti desbloquea a la Juventus

La Juventus necesitaba que un gol le desbloqueara y éste llegó justo después del descanso gracias a un absurdo penalti de Koni de Winter al tocar el balón con la mano en un intento de control de Yildiz. Vlahovic acabó con su sequía particular de tres jornadas, como la de la Juventus, y convirtió el penalti para acallar las críticas (48').

Luego, Koopmeiners falló un gol cantado al rematar al larguero un balón que le puso Francisco Conceiçao, que acababa de entrar por Nico González, tras un potente internada por la derecha (64'). Ya en el tramo final, Vlahovic también tuvo una clara ocasión para el 'hat-trick' al cabecear fuera un centro de otro hombre de refresco, el joven lateral Nicolò Savona.

Perin mantiene la imbatibilidad y Conceiçao se reivindica

El Genoa despertó al final, pero Perin logró que la Juventus siga imbatida desde el inicio de la Serie A al tapar los disparos de Lior Kasa y Andrea Pinamonti. Quien no falló fue Conceiçao, con ganas de agradar, al establecer el 0-3 en el minuto 89 con un disparo raso tras recibir con espacio un balón de Khéphren Thuram que dejó pasar astutamente Koopmeiners.

La Juventus sigue líder provisional en la Serie A, con 18 puntos en 6 partidos, y sigue sin encajar un gol en la competencia. El próximo partido de la Juventus será contra el Leipzig en la Champions League.