Dani Díaz anota un gol para España sub-19 en su triunfo sobre Noruega

En un emocionante partido celebrado en el estadio de Oslo, la selección española sub-19 consiguió un valioso triunfo sobre la selección noruega, gracias en gran medida al destacado papel de Dani Díaz, quien anotó un gol clave en el encuentro. El joven delantero español demostró su habilidad y potencial en el campo, llevando a su equipo a la victoria. Con este triunfo, la selección española sub-19 afianza su posición en el campeonato y se acerca un paso más a la clasificación para la próxima ronda. La destacada actuación de Díaz y sus compañeros de equipo es un gran motivador para el futuro de la selección española.

La Selección Española Sub-19 Logra su Primera Victoria en Rumanía

La Selección Española Sub-19 consiguió su primera victoria en el Torneo Internacional de Rumanía al vencer 3-2 a Noruega. Después de la derrota ante Alemania en su primer partido, el equipo en el que se encuentran dos jugadores de la Real consiguió la primera victoria de este parón.

Jon Martín disputó todo el encuentro como capitán, aunque el protagonismo se lo llevó el extremo de la Real Dani Díaz, quien hizo el primer gol del partido en el minuto ocho. La rojita conseguía hacer el segundo gol, pero los noruegos les igualaron el marcador a falta de 20 minutos del final.

Tras el segundo gol recibido, Dani Díaz fue sustituido y la selección española acabó haciendo el gol de la victoria en el minuto 83 (3-2). El próximo y último partido de este parón será el martes a las 10:00 ante la anfitriona, Rumanía, cumpliendo así con la tercera jornada del campeonato.

La Selección Española Sub-18 también Consigue la Victoria

En una categoría inferior, Osazuwa también ha disputado como titular el partido que enfrentaba a España y Turquía. La selección española sub-18 se ha hecho con la victoria (1-2) remontando con un doblete de Diallo. Por parte del delantero de la Real, fue sustituido en el minuto 83.

Al igual que la sub-19, la sub-18 jugará el martes, a las 11:45 ante Portugal en el tercer partido del torneo '4 naciones'.

Sánchez Vera: Ganar es dificilísimo y enganchar cuatro seguidas. Hay que disfrutarlo

Ander Alonso: Festín de goles y buen fútbol de una Real lanzada (4-0)