Club de Campo y Junior sacan provecho del pequeño tropiezo del Polo en la Liga Iberdrola.

En la reciente jornada de la Liga Iberdrola, se destacó el desempeño de los equipos Club de Campo y Junior, quienes lograron sacar provecho de un pequeño tropiezo del equipo Polo. Esta situación ha generado un cambio significativo en la clasificación y ha puesto en evidencia la competitividad de la liga. El Club de Campo y el Junior, con una actuación sobresaliente, han logrado capitalizar esta oportunidad y afianzarse en los primeros puestos de la tabla. Este resultado no solo destaca la habilidad y dedicación de los equipos mencionados, sino también la incertidumbre que caracteriza a la competición, donde cada detalle puede marcar la diferencia.

Club de Campo y Junior lideran la Liga Iberdrola tras tropiezo del Polo

En la decimosexta jornada de la Liga Iberdrola, el Polo empató a dos tantos ante el Sanse Complutense, lo que supuso un ligero pinchazo que ha sido aprovechado por el Club de Campo y el Junior para tomar ventaja en la clasificación general.

Polo empata, Club de Campo y Junior aprovechan para tomar ventaja

En un vibrante encuentro en el Eduardo Dualde, el Polo no logró vencer al Sanse Complutense y perdió el liderato compartido. A pesar de adelantarse en el minuto 25 con un gol de Patricia Álvarez, el equipo dirigido por Jorge Donoso no pudo mantener la ventaja, ya que Delfina Gerula empató el encuentro en el minuto 39. Pocos minutos después, María Paula convirtió un Penalti Stroke que puso nuevamente al equipo local por delante en el marcador. Sin embargo, a falta de menos de cuatro minutos para el final, Sara Carmona logró el empate a dos definitivo.

Por su parte, el Club de Campo se lució en casa ante el CD Terrassa en un tercer y último cuarto muy efectivo. Tras un gol de Berta Agulló en la primera parte, el equipo de Edu Aguilar desplegó un juego ofensivo y marcó seis goles en los siguientes dos cuartos, cerrando el partido con un contundente 7-0. En tanto, el Junior también sumó tres puntos importantes para mantenerse en lo alto de la tabla, con goles de Laura Bosch, María Victoria Granatto y Teresa Lima.

Los equipos aspirantes a la cuarta posición que clasifica para la Final Four, Egara y Atlètic, también lograron victorias a domicilio. En Santander, el Egara se impuso al RS Tenis con goles de Carola Salvatella, Marta Grau y Júlia Clapés. Mientras tanto, el Atlètic consiguió vencer en tierras cántabras gracias a los tantos de Anna Marqués y Julia Gomes.

Por último, el encuentro entre Real Sociedad y Jolaseta finalizó en empate, con goles de Lucía Casado y Camila Guadalupe para las respectivas escuadras, y un gol de Jone Alba para la Real Sociedad neutralizado por Eugenia Prado del Jolaseta.