Chelsea Empata con Inter en el Partido Antes de la Final contra el City, con Cucurella en la Alineación

En un partido de preparación clave antes de la final contra el Manchester City, el Chelsea logró un empate 1-1 contra el Inter de Milán en un encuentro disputado en el Estadio de San Siro. Uno de los puntos más destacados del partido fue la incorporación de Cucurella en la alineación titular, quien debutó con el equipo londinense después de su reciente fichaje. El entrenador del Chelsea, Thomas Tuchel, optó por una formación más ofensiva para este partido, con el objetivo de probar diferentes estrategias y tácticas antes de enfrentar al rival ciudadano en la final del campeonato. A continuación, te presentamos los detalles más destacados de este partido amistoso.

Chelsea y Inter terminan en empate en partido de pretemporada

El equipo dirigido por Enzo Maresca finalizó su pretemporada con un empate 1-1 contra el Inter de Milán, en un partido disputado en Stamford Bridge. Uno de los puntos destacados del encuentro fue la presencia de Marc Cucurella, lateral español que había ganado la Eurocopa 2024 con España y se incorporó a los entrenamientos del Chelsea el sábado. A pesar de su reciente incorporación, Cucurella fue titular y jugó la primera parte del partido.

En el descanso, el Chelsea presentó a su nuevo fichaje, Pedro Neto. En cuanto al partido, Marcus Thuram adelantó al Inter con un gran gol. Sin embargo, Lesley Ugochukwo logró el empate para el conjunto de Maresca en el minuto 90.

Antes del gol de Thuram, el portero del Inter, Yann Sommer, impidió en varias intervenciones que el Chelsea nivelara el partido, como en dos ocasiones del ex barcelonista Marc Guiu en la primera parte. Al final, Ugochukwo logró el empate gracias a una semivolea.

El Chelsea debutará en la Premier League 2024-25 el domingo 18 de agosto a las 17.30 contra el campeón, el Manchester City de Pep Guardiola. Por su parte, el Inter se estrenará en la Serie A 2024-25 visitando al Genoa.

La pretemporada del Chelsea ha sido emocionante, con la presentación de nuevos fichajes y la vuelta de jugadores clave como Cucurella. Ahora, el equipo se enfoca en su debut en la Premier League contra el Manchester City, un partido que promete ser emocionante.

En cuanto al Inter, el equipo italiano buscará aprovechar la experiencia ganada en este partido de pretemporada para enfrentar el desafío de la Serie A. La temporada 2024-25 promete ser emocionante para ambos equipos.