Brahim anota dos goles y da un golpe de autoridad a su equipo en el partido ante el Granada

En un partido emocionante, Brahim se convirtió en el héroe del día para su equipo, anotando dos goles clave en la victoria ante el Granada. Con su destacada actuación, el delantero dio un golpe de autoridad a su equipo, permitiendo que sus compañeros de equipo se sintieran más seguros y confiados en el campo. La victoria fue merecida, ya que Brahim demostró su habilidad y talento en el campo, llevando a su equipo a la victoria. Esta actuación no solo fue importante para el partido, sino que también puede ser un punto de inflexión en la temporada de su equipo.

Brahim Díaz hace historia con doblete en la victoria del Madrid sobre el Granada

El internacional marroquí Brahim Díaz se ha convertido en el héroe del partido entre el Real Madrid y el Granada, anotando dos goles clave en la victoria de los blancos por 4-0 sobre el equipo granadino.

Un golazo para matar al Granada. Brahim Díaz se sacó de la chistera uno de los mejores goles de la jornada para sentenciar el partido a los pocos minutos de arrancar la reanudación. Minutos después, anotó el 0-4.

En el primer gol, el internacional marroquí recibió de espaldas a portería en la línea divisoria y, tras deshacerse de su marcador con una gran maniobra, enfiló la portería de Batalla sin encontrar oposición. Ya dentro del área, recortó a Gumbau y anotó con un disparo con la pierna derecha.

Un doblete para consolidar su posición. Minutos después, en el 58, Brahim Díaz finalizó una buena combinación entre Arda Güler y Luka Modric para batir a Batalla con la pierna zurda. Con este doblete, Brahim suma 12 goles en todas las competiciones (8 en Liga) y se consolida como el quinto máximo goleador del Madrid esta temporada, por detrás de Bellingham, Vinicius, Rodrygo y Joselu.

El Madrid, sin pisar el acelerador, está apabullando a un Granada desahuciado que se fue al descanso con 0-2 tras las dianas de Fran García y de Arda Güler.

La victoria del Madrid se debe en gran parte al doblete de Brahim Díaz, que ha demostrado ser un jugador clave para el equipo merengue.

Un triunfo contundente. El Madrid ha dominado el partido de principio a fin, con un Granada que no ha podido hacer nada para evitar la derrota. La victoria del Madrid es merecida y deja al Granada en una situación complicada en la tabla de la Liga.