Betis Deportivo y Ceuta, sin ojo para el gol

El pasado fin de semana, el Betis Deportivo y el Ceuta se enfrentaron en un partido que prometía emocionar a los aficionados. Sin embargo, la realidad fue muy diferente. Ambos equipos demostraron una falta de efectividad en el área rival, lo que se tradujo en un partido sin goles. La falta de eficacia en el ataque y la sólida defensa de ambos conjuntos hicieron que el marcador se mantuviera en cero durante los 90 minutos de juego. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, no hubo manera de romper el cerrojo y anotar el gol que les diera la victoria. En este sentido, el empate a cero se convirtió en el resultado final de un partido que no cumplió con las expectativas de los espectadores.

Betis Deportivo y Ceuta empatan sin goles

El partido entre Betis Deportivo y Ceuta terminó sin goles, con un empate a cero que no satisfizo a ninguno de los dos conjuntos.

El encuentro comenzó con mucha intensidad, pero con pocas ocasiones de gol. La primera llegada clara fue de Ortiz, que remató con fuerza pero fue detenido por el portero Pedro. Luego, Jesús tuvo otra oportunidad, pero su disparo se marchó desviado.

Tras el descanso, el Betis Deportivo intentó agitar el juego por las bandas, pero no pudo concretar. Marcos F. tuvo una oportunidad clara desde el punto de penalti, pero Pedro lo detuvo con una magnífica parada. En los últimos minutos, ambos conjuntos tuvieron oportunidades para marcar, pero no lo lograron.

Con este resultado, ambos equipos suman su segundo empate consecutivo.

El Alcoyano vence al Alcorcón

El Alcoyano se impuso al Alcorcón con un resultado de 2-1, en un partido emocionante y con mucho ritmo.

El partido comenzó con un gol de Mario Losada para el Alcoyano, pero el Alcorcón igualó antes del descanso con un gol de Imanol Alonso. En la segunda parte, Víctor Pastrana anotó el gol de la victoria para el Alcoyano.

El Alcoyano jugó con intensidad y presión, y logró imponerse al Alcorcón. Con este resultado, el Alcoyano sube en la clasificación.

Marbella y Fuenlabrada empatan

Marbella y Fuenlabrada empataron a un gol, en un partido intenso y con muchas oportunidades de gol.

El Fuenlabrada se adelantó en el marcador con un gol de Barbu, pero Marbella igualó rápidamente con un gol de Jorge Álvarez. A partir de ahí, ambos conjuntos tuvieron oportunidades para marcar, pero no lo lograron.

Con este resultado, ambos equipos suman un punto más en la clasificación.

Mérida vence al Ibiza

Mérida se impuso al Ibiza con un resultado de 1-0, gracias a un golazo de Liberto en el último minuto del partido.

El partido fue muy igualado, con oportunidades para ambos conjuntos. Pero fue Mérida quien logró imponerse en el final, gracias a la habilidad de Liberto.

Con este resultado, Mérida sigue en estado de felicidad y mantiene su condición de invicto.

Sevilla At. y Antequera empatan

Sevilla At. y Antequera empataron a dos goles, en un partido emocionante y con mucho ritmo.

El Antequera se adelantó en el marcador con un doblete de Álex Rubio, pero el Sevilla At. igualó con goles de Darío y Collado.

El partido fue muy intenso, con oportunidades para ambos conjuntos. Pero al final, se impuso el empate.

Hércules vence al Real Murcia

Hércules se impuso al Real Murcia con un resultado de 2-0, gracias a goles de Soldevila y Nico Espinosa.

El partido fue muy igualado, pero Hércules logró imponerse gracias a su mayor efectividad en el área rival.

Con este resultado, Hércules sigue líder en la clasificación.

Villarreal B vence al Recreativo de Huelva

Villarreal B se impuso al Recreativo de Huelva con un resultado de 1-0, gracias a un gol de Tiago Geralnik.

El partido fue muy intenso, con oportunidades para ambos conjuntos. Pero fue Villarreal B quien logró imponerse en el final, gracias a la habilidad de Tiago.

Con este resultado, Villarreal B suma su primera victoria de la temporada.

Atlético Madrid B y Yeclano empatan

Atlético Madrid B y Yeclano empataron a cero goles, en un partido muy cerrado y con pocas oportunidades de gol.

El partido fue muy igualado, con oportunidades para ambos conjuntos. Pero al final, se impuso el empate.

El técnico del Atlético Madrid B, Fernando Torres, fue expulsado en el minuto 9 por protestas.

Algeciras vence al Intercity

Algeciras se impuso al Intercity con un resultado de 1-0, gracias a un gol de Éric Montes en el minuto 81.

El partido fue muy igualado, con oportunidades para ambos conjuntos. Pero fue Algeciras quien logró imponerse en el final, gracias a la habilidad de Éric Montes.

Con este resultado, Algeciras abandona el último puesto de la tabla clasificatoria.

Castilla y Atlético Sanluqueño empatan

Castilla y Atlético Sanluqueño empataron a dos goles, en un partido emocionante y con mucho ritmo.

El partido fue muy igualado, con oportunidades para ambos conjuntos. Carbonell abrió el marcador para el Sanluqueño, pero Loren Zúñiga igualó para el Castilla. Luego, Víctor Muñoz puso el 1-2 para el Castilla, pero Víctor Valverde estableció el empate.