Barrios: 'No hay excusas, hemos tenido suficiente tiempo para marcar los goles'

En una contundente declaración, el delantero del equipo de fútbol Barriosmanifestó su indignación y frustración por el bajo rendimiento ofensivo de su equipo en los últimos partidos. No hay excusas, hemos tenido suficiente tiempo para marcar los goles, sentenció el jugador, quien no dudó en cuestionar la estrategia del entrenador y la falta de eficacia en el área de ataque. Con esta declaración, Barrios busca mobilizar a sus compañeros de equipo y al cuerpo técnico para que tomen medidas urgentes para revertir la situación y lograr los objetivos establecidos para la temporada.

Barrios: No hay excusas, Atlético debió marcar goles

El centrocampista del Atlético de Madrid, Pablo Barrios, manifestó su disgusto tras el empate sin goles (0-0) ante el Espanyol en el Cívitas Metropolitano. A pesar de las oportunidades generadas, el equipo no logró concretar y Barrios no quiso poner excusas por el resultado.

Nos vamos un poco tristes con el empate en casa, lo hemos intentado desde el principio, hemos empezado con ocasiones, hemos terminado teniéndolas y es una pena, comenzó diciendo el canterano en Movistar.

Barrios destacó que el equipo tuvo ocasiones muy claras en los primeros minutos y en la segunda parte, pero no ha querido entrar. Hoy no ha querido entrar, en los primeros minutos hemos tenido ocasiones muy claras, en la segunda alguna, no ha querido entrar y ya a pensar en el siguiente partido, añadió.

No hay excusa, sentenció Barrios, quien no quiso justificar el resultado con las pérdidas de tiempo ni otras circunstancias. Hemos tenido tiempo de sobra para hacer los goles, no ha querido entrar, enfatizó.

A pesar del resultado negativo, Barrios se mostró optimista sobre el futuro del equipo. Con mucha ilusión, estamos formando un gran grupo y tenemos un gran equipo para luchar por todo este año, concluyó.

Barrios se unió a las palabras de su compañero, Javier G. Gómara, quien dijo: Hay veces que el balón no quiere entrar. Nos vamos con sabor amargo.