Barrenetxea da aire a la Real, pero los errores hacen estallar el balón (1-1)

En un partido donde la Real Sociedad parecía llevar las riendas del juego, Barrenetxea se convirtió en el héroe del encuentro al darle aire a su equipo con un golazo en el minuto 65. Sin embargo, los errores cometidos por los jugadores locales hicieron que el partido se complicara y, finalmente, el rival lograra igualar el marcador. La defensa de la Real falló en varios momentos clave del partido, permitiendo que el contrario creara oportunidades de peligro y, en última instancia, marcara el gol del empate. A pesar de la buena actuación de Barrenetxea, los errores individuales y colectivos hicieron que el partido terminara en un empate 1-1, un resultado que deja un sabor agridulce en la boca de los aficionados locales.

La Real Sociedad empata en Niza después de un partido lleno de altibajos

No hay manera de ganar. Una Real diferente, llena de novedades, que recuperó el gol con su primera y buena versión, vuelve a regalar la victoria con dos errores groseros que pudieron significar una derrota si no fuera por la mano de Remiro, y empata en Niza mientras prioriza, en parte LaLiga.

No sirvió el golazo de un muy mejorado Barrenetxea. Esa fragilidad cometiendo errores mermó la confianza y el juego del equipo para una segunda versión pobre y miedosa que logró preservar el punto en el estreno europeo.

El partido

El partido

En el Grand Stade Niza, la Real Sociedad se enfrentó al Niza en un partido que comenzó con un ritmo vertiginoso. La Real, con ocho cambios y un esquema de 5-3-2, intentó igualar fuerzas con el dibujo de los locales.

Barrenetxea fue el protagonista del partido, con un golazo en el minuto 17 que adelantó a la Real. El jugador conectó bien con Brais y Oyarzabal, y generó acciones de mucho peligro.

La Real dominó el partido en la primera parte, pero cometió dos errores groseros que le costaron caro. Aihen despejó de manera incomprensible y Rosario empató el partido justo al filo del descanso. En la segunda parte, Pacheco agarró a Dante y el VAR avisó a Krogh de un penalti claro.

La Real intentó reaccionar con cambios, pero no mejoró la cosa. Faltó contundencia al final y el Niza estuvo cerca de ganar el partido.