Barça B impone su autoridad y derrota al Olot con un marcador de 2-0

En un partido dominado desde el principio, el Barça B demostró su superioridad sobre el Olot y se llevó un merecido triunfo con un marcador de 2-0. La victoria llegó gracias a la eficacia de los jugadores azulgranas, que desde el inicio del encuentro tomaron el control del partido y no lo dejaron escapar. Con este resultado, el Barça B consolida su posición en la tabla de posiciones y sigue firme en su objetivo de lograr el ascenso.

Barça B impone su autoridad y derrota al Olot con un marcador de 0-2

No hubo sorpresa en el partido entre el Olot y el Barcelona B, que terminó con un marcador de 0-2 a favor del equipo visitante. El Olot, que no conoce el triunfo, sucumbió ante el líder, que cuenta sus partidos por victorias.

El once inicial del Olot estuvo conformado por Marc Caro; Alguer, Miquel, Marc Vila, Moha, Joan Barrragán, Ibu, Guillem Farrés, Roger Cortés, Aniol y Lluc Marguí. Por su parte, el Barcelona B se presentó con Iker; Nil Teixidor, Álex Campos, Baba, Jofre, Pedro, Sama, Roberto, Adri Guerrero, Pol Bernabéu y Adri Muñoz.

Los goles del partido llegaron en el minuto 16, cuando Adri Muñoz anotó el 0-1, y en el minuto 80, cuando Sama marcó el 0-2. El árbitro del encuentro, Cartiel Arasa, expidió tarjetas amarillas a Joan Barragán, Roger Cortés, Moha y Adri Muñoz.

Otros resultados de la jornada

En otros partidos de la jornada, el Amposta empató 2-2 con la Damm B, el Gavà igualó 1-1 con el Granollers, el APA Poble Sec empató 2-2 con el Cornellà B, el FEG derrotó 2-1 al Espanyol B, el L'Hospitalet empató 2-2 con el Sabadell y el Sant Andreu venció 2-0 al Martinenc.

Detalles de los partidos

En el partido entre el Amposta y la Damm B, el Amposta se presentó con Guillem; Biel, Marc Córdoba, Gazziro, Adell, Curto, Ibai, Comes, Íker, Dídac Delmonte y Dídac Rofes. La Damm B, por su parte, se presentó con Dalmau; Kaua, Jordi, Fontanals, Jules, Gerard, Nil Villarraso, Nil Ribas, Alage, Arnau y Vives.

Los goles del partido llegaron en el minuto 8, cuando Nil Ribas anotó el 0-1, en el minuto 26, cuando Iker empató el partido, en el minuto 34, cuando Jordi anotó el 1-2 y en el minuto 87, cuando Héctor igualó el partido.

En el partido entre el Gavà y el Granollers, el Gavà se presentó con Vegas; Isaac, David Hidalgo, Marc Buenavida, Héctor, Marc Bonilla, Pau Autet, Marc Mas, Javi Mesa, César y Rubén. El Granollers, por su parte, se presentó con Pere; Baena, Aleix, Arbusà, Jon, Jan, Dani, Adrians, Yassir, Biel y Gerard.

Los goles del partido llegaron en el minuto 26, cuando Marc Bonilla anotó el 1-0, y en el minuto 40, cuando Aleix empató el partido.

En el partido entre el APA Poble Sec y el Cornellà B, el APA Poble Sec se presentó con Dylan; Xavi Álvarez, Iker Castro, Héctor Monreal, Esteban, Marcos, Aleix, Enric, Marc, Hugo y Lucas. El Cornellà B, por su parte, se presentó con Galo; Aran, Héctor Yébenes, Biel, Oliver, Joan Ayi, Denis, Héctor García, Nuhu, Jordi y Eloy.

Los goles del partido llegaron en el minuto 4, cuando Aran anotó el 0-1, en el minuto 17, cuando Héctor Monreal empató el partido, en el minuto 20, cuando Jordi anotó el 1-2 y en el minuto 29, cuando Marc igualó el partido.

En el partido entre el FEG y el Espanyol B, el FEG se presentó con Guiu; Biel, Joel, Adrián, Joao, Marc, Albert, Ignacio, Mouad, Joan y Fares. El Espanyol B, por su parte, se presentó con Aleix; Arnau Cases, Antonio, Joel Pleguezuelos, Samu Puyo, Elliot, Pol, David Muñoz, Albert Barris, Eloi y Oriol Palllás.

Los goles del partido llegaron en el minuto 32, cuando Mouad anotó el 1-0, en el minuto 34, cuando Pol empató el partido y en el minuto 45, cuando Albert anotó el 2-1.

En el partido entre el L'Hospitalet y el Sabadell, el L'Hospitalet se presentó con Carlos Pagès; Max, Iker Doblas, Serrano, Camilo, Marcos, Aarón, Rubén, Razmik, Youssef y Rubén. El Sabadell, por su parte, se presentó con Lukas; Oriol, Albert, Eloi, Roger, Alberto, Pau Agell, Lou, Xavi, Carrasco y Gerard.

Los goles del partido llegaron en el minuto 6, cuando Carrasco anotó el 0-1, en el minuto 22, cuando Aarón empató el partido, en el minuto 30, cuando Lou anotó el 1-2 y en el minuto 52, cuando Camilo igualó el partido.

En el partido entre el Sant Andreu y el Martinenc, el Sant Andreu se presentó con Víctor; Marc Segarra, Valentino Landi, Enric Capdevila, Xavi López, Sirin, Buba, Saibo, Álvaro, Sergi Portales y Gerard. El Martinenc, por su parte, se presentó con Aitor Capitán; Diego dos Passos, Alejandro, Oriol, Oussama, Andreu, Luca, Arnau, Williams, Alvar y Yurii.

Los goles del partido llegaron en el minuto 29, cuando Sergi Portales anotó el 1-0, y en el minuto 32, cuando Williams, en propia puerta, anotó el 2-0.