Atlético B logra el triunfo en el último minuto ante la AD Ceuta

En un partido emocionante y lleno de suspense, el Atlético B consiguió un triunfo agónico ante la AD Ceuta en el último minuto del encuentro. La tensión se palpaba en el aire mientras los jugadores de ambos equipos luchaban por imponerse en el marcador. Sin embargo, fue el conjunto colchonero quien finalmente se llevó la victoria gracias a un golazo en el minuto 90. Este resultado es de gran importancia para el Atlético B, que busca mantener su ritmo en la clasificación y seguir luchando por objetivos importantes en la temporada.

Atlético B logra un triunfo emocionante en el último minuto ante AD Ceuta

El Atlético de Madrid B ha logrado un triunfo emocionante en el último minuto ante la AD Ceuta, en un partido que se ha caracterizado por ser muy complicado para el equipo de Fernando Torres.

El arranque de la temporada ha sido muy complicado para el Atlético de Madrid B, que ha estado sufriendo para lograr puntos en este Grupo 2 de la Primera RFEF. Sin embargo, en este duelo de este domingo 6 de octubre, el equipo logró llevarse los tres puntos en una emocionante remontada.

Un partido de ida y vuelta

El Atlético de Madrid B y la AD Ceuta firmaron una primera parte interesante en el Cerro del Espino, con algunas ocasiones importantes para cada uno de los dos contendientes. El cuadro colchonero amagó primero con una buena acción de Omar al cuarto de hora, que el delantero del Atlético no fue capaz de concretar.

Acto seguido era el equipo norteafricano el que ponía el susto en el cuerpo a los aficionados del club colchonero. Una gran acción de Agüero, que se hacía hueco tras un gran regate, terminaba con un remate de Andy Escudero que se iba al larguero.

El choque se movía en un estudiado equilibrio que se rompía poco después de la media hora. En un saque de esquina, mano de Sofyane que terminaba en penalti a favor de los de Fernando Torres. El encargado de lanzar era un Víctor Mollejo que engañaba a Vallejo.

Segunda parte emocionante

La segunda mitad dejó a un Atlético de Madrid algo más ofensivo que en la primera parte, con más oportunidades, para intentar no dejar escapar tres puntos vitales para los rojiblancos. Con todo, el Ceuta no se amilanaba y también contaba con muy buenas ocasiones.

En el caso de los colchoneros, primero eran Rayane y Omar Janneh los que montaban un prometedor ataque, desmoronado por una imprecisión. Luego era Julio Díaz el que con una llegada desde la izquierda ponía peligro, pero sobre todo, acto seguido, era un Javi Serrano que disparaba a la meta de Vallejo y su disparo se iba rozando el palo.

Pero el gol del empate llegaría en el último suspiro, en el 90'. Un espectacular centro tenso desde línea de banda de Blesa que acababa impactando en toda la escuadra y se metía en la portería de Iturbe para empatar el duelo.

Finalmente, el Atlético de Madrid B logró llevarse los tres puntos en una emocionante remontada, lo que significa un gran alivio para el equipo de Fernando Torres.

El Atlético de Madrid B y la AD Ceuta firmaron un emocionante 1-1, en un partido que se caracterizó por ser muy complicado para el equipo de Fernando Torres.