Almanac ofrece una experiencia culinaria de alta gama en el mar para la Copa América

Index

Almanac ofrece una experiencia culinaria de alta gama en el mar para la Copa América

En el marco de la Copa América, el lujoso barco Almanac se prepara para ofrecer a sus pasajeros una experiencia culinaria de alta gama como nunca antes. El barco, conocido por sus estándares de excelencia en cuanto a servicio y confort, ha diseñado un menú especialmente creado para este evento deportivo. Los comensales podrán disfrutar de delicados platos inspirados en la gastronomía de los países participantes, preparados por chefes de renombre internacional. Además, el barco ofrecerá bebidas exclusivas y ambientes sofisticados, convirtiendo la experiencia en un verdadero evento gastronómico. ¡No te pierdas la oportunidad de disfrutar de la Copa América de una manera tan única y exclusiva!

Almanac Barcelona: ¡Vive la Copa América en alta gama en el mar!

El hotel de 5 estrellas Almanac Barcelona se traslada al mar con motivo de la Louis Vuitton 37th America's Cup que se celebra en la Ciudad Condal. Para esta ocasión, ha creado una experiencia única y exclusiva para sus huéspedes, disponible hasta el mes de octubre.

Elegante experiencia culinaria en el mar, gracias a Almanac Barcelona

Elegante experiencia culinaria en el mar, gracias a Almanac Barcelona

Esta experiencia gastronómica de lujo incluye una travesía en barco para dos personas, dos noches de alojamiento en el hotel (viernes y sábado), desayuno en el hotel y un pack de bienvenida personalizado y de edición limitada para los futuros huéspedes.

Cada fin de semana hasta el 26 de octubre, 10 huéspedes podrán vivir la experiencia Almanac de una forma diferente y disfrutar de una de las ediciones más intensas de la Copa América desde primera fila.

Almuerzo de lujo a bordo

Durante la travesía, los huéspedes podrán disfrutar de un servicio de Virens y Azimuth a bordo, con aperitivos como tartar de remolacha, hummus con crudités, guacamole, jamón ibérico y una selección de quesos artesanales. La comida estará a cargo del restaurante del hotel, que ha preparado una propuesta única en la que la esencia del chef Rodrigo de la Calle forma parte de cada uno de los platos.

Entre los platos destacados se encuentran un melón osmotizado con lima y jamón, un guacamole fresco con brotes de cilantro y ralladura de lima y una ensalada de gambas con caviar de colores. Como platos principales, se ofrecerán un ceviche de pescado e hinojo, un salmón ahumado y crema de raifort en tostada. El toque dulce de la comida llegará con dos de los postres más icónicos del restaurante, como una mini crema catalana de calabaza y fresas con espuma de yogur.

Bebidas exclusivas a bordo

Para acompañar las diferentes comidas, desde el hotel ofrecerán un servicio de bebidas que incluye varios vinos naturales y champagne de la bodega del restaurante, una selección de kombuchas marca del chef de la casa Rodrigo de la Calle y una selección de cócteles de autor de Azimuth Rooftop.

No te pierdas esta oportunidad única de vivir la Copa América en alta gama en el mar, gracias a Almanac Barcelona.

Luis Gutiérrez

¡Hola! Soy Luis, autor en El Alcoraz, un periódico independiente especializado en fútbol y deportes. Mi pasión por la actualidad deportiva me impulsa a ofrecer las últimas novedades con la máxima objetividad y rigor. ¡Descubre junto a mí todo lo que necesitas saber sobre el emocionante mundo del deporte!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir