¡Alemania empatiza en el 89' y los penaltis son el destino!

En un partido que parecía sentenciado, Alemania logró un impresionante empate en el minuto 89' contra Suecia en el partido de octavos de final del campeonato del mundo. La igualdad en el marcador obligó a ambos equipos a disputar la tanda de penaltis, donde los germanos demostraron ser más efectivos y se llevaron la victoria. La emocionante remontada y la posterior definición en penaltis dejarán a los aficionados con la boca abierta. En las próximas líneas, repasamos los detalles de este partido lleno de emociones y suspense.

¡Empate dramático en el minuto 90! España y Alemania van a la prórroga

El partido correspondiente a los cuartos de final de la Eurocopa entre España y Alemania está siendo un encuentro intenso y emocionante, donde ambas selecciones han demostrado un nivel de fútbol de alta calidad.

Dani Olmo había adelantado a España en la primera parte del encuentro, pero Wirtz ha igualado el marcador a tan solo un minuto y medio del final, después de que los españoles habían aguantado con éxito la presión de los anfitriones.

El tanto alemán ha llegado tras un centro de Kimmich en el segundo palo, una buena dejadita que ha encontrado a Wirtz libre de marca. Y éste último se ha inventado un disparo mordido que ha tocado en el palo y ha terminado entrando, poniendo el 1-1 en el luminoso.

Después de un descuento de 4 minutos, el partido va a la prórroga, lo que significa que el ganador del encuentro se decidirá en los 30 minutos adicionales.

Este empate dramático es el resultado de la intensidad y la igualdad entre las dos selecciones, que han estado regalando un fútbol de alta calidad hasta ahora en el campeonato.

La prórroga promete ser un momento emocionante para los aficionados de ambas selecciones, que esperan con ansiedad el desenlace de este partido.

¿Quién saldrá victorioso de este encuentro? ¿Será España o Alemania la que se imponga en la prórroga?

Sigue con nosotros para obtener más información y actualizaciones en vivo sobre este partido.