El Santboià logra su primer triunfo de la temporada y se coloca en el cuarto lugar en la clasificación

En un partido emocionante, el Santboià ha logrado su primer triunfo de la temporada, lo que le permite escalar posiciones en la clasificación y situarse en el cuarto lugar. Este resultado es un gran impulso para el equipo, que había estado luchando por encontrar su ritmo en las primeras jornadas. La victoria es aún más destacable si se tiene en cuenta la difícil situación en la que se encontraba el equipo antes del partido. Ahora, con este triunfo histórico, el Santboià tiene la oportunidad de seguir sumando puntos y consolidarse en la parte alta de la tabla.

Triunfo en casa: El Santboià supera a La Senia y se asegura el cuarto puesto en la clasificación

El Santboià consiguió su primer triunfo de la temporada en casa, derrotando a La Senia por 0-1 gracias a un testarazo de primeras del ariete recién entrado al terreno de juego, Badr El Shater. Este triunfo les permite situarse cuartos en la tabla clasificatoria.

El partido comenzó con una formación de La Senia compuesta por Ángel; Arasa, Vilaro, Gassim, Albert (Narcís, 79’); Iván (Ian, 83’), Éric, Joel, Marc López, Capitán (Márquez, 83’) y David Callarisa. Por su parte, el Santboià salió al campo con David; Kanta, Peñas, Marimón, Cangiotti; Le Moigne (Gala, 61’), Óscar, Aoi (Badr El Shater, 71’), Nico Silva (Jonathan, 61’), Jean Marco (Jordi González, 78’) y Ángel Ramos (Éric García, 71’).

El gol decisivo llegó en el minuto 80, cuando Badr El Shater anotó el 0-1 que dio la victoria al Santboià. El árbitro del partido fue Kahouach Belhaj, quien amonestó a varios jugadores de ambos equipos.

Otros resultados de la jornada

En otros partidos de la jornada, el Camarles se impuso al Tortosa Ebre por 2-1. El partido comenzó igualado, pero el Camarles terminó imponiéndose gracias a los goles de Aleix y Quim Cardona. La formación del Camarles fue Josué; Salas, Roger, Comes, Cardona; Borràs (Pau, 63’), Alfocea, Joel; Carlos, Quim y Aleix (Filarowski, 85’).

Por otra parte, el Juv. 25 de septiembre A empató sin goles con el Sitges en un partido sin demasiada claridad. El Juv. 25 de septiembre A salió al campo con Marc Arús; Denis, Alieu, Bakary, Saúl; Pedro, Xavi Torres (Carlos, 68’), Brian; Izan (Joel, 46’), Óscar (Kevin, 76’) y Faye (Moreno, 63’).

Finalmente, el Viladecans cayó derrotado ante el El Catllar por 0-1. El partido estuvo dominado por el Viladecans, pero el El Catllar esperó pacientemente su oportunidad y la encontró en una contra, cuando Santo se sirvió de un envío lateral para colar el balón por debajo del cuerpo del guardameta. La formación del Viladecans fue Adrián; Xavi Galán, Espinosa, Héctor, Sanvidal (Gallardo, 68’); Rubén (Akram, 46’), Dani Massot (Roger, 68’), Joan Vázquez; Erik (Víctor, 82’), Édgar y Dani Maldonado (Lara, 68’).