¡Muniain sacude el Estadio Nuevo Gasómetro! El habilidoso delantero del Athletic Club anota un doblete y deja sin aliento a la hinchada de San Lorenzo

En un partido que será recordado durante mucho tiempo, Iker Muniain, el habilidoso delantero del Athletic Club, se convirtió en el protagonista indiscutible de la jornada al anotar un doblete que dejó sin aliento a la hinchada de San Lorenzo en el Estadio Nuevo Gasómetro. Con su velocidad y habilidad, Muniain se convirtió en una pesadilla para la defensa local, y su doble conquista se convirtió en el detonante para la victoria de su equipo. El ambiente en el estadio era eléctrico, y la afición de San Lorenzo se quedó con la boca abierta ante la exhibición del delantero vasco. ¡Un partido para recordar!

Muniain satura Estadio Nuevo Gasómetro con doblete y ovación

Iker Muniain, el habilidoso delantero español, hizo su estreno como titular en San Lorenzo con un doblete que dio la victoria al equipo local ante Banfield (2-1) en el Estadio Pedro Bidegain.

Después de dos encuentros saliendo desde el banquillo sin ver portería, Muniain anotó dos tantos en su primer partido como titular, lo que dio la cuarta victoria del 'Ciclón' en el campeonato argentino.

Ante un estadio completo, Muniain convirtió su primer tanto de penalti en el minuto 29. Banfield empató en el minuto 48 por medio de Bruno Sepúlveda, también de penalti. Sobre el final del primer tiempo, Banfield se quedó con uno menos por la expulsión de Cristian Núñez por doble amonestación.

En el comienzo de la segunda mitad, en el minuto 51, Muniain empujó a la red un pase atrás de Ezequiel Cerutti ante el delirio de toda la hinchada del 'Ciclón', que lo ovacionó cada vez que el delantero navarro tocó el balón.

En el minuto 82, los aficionados se pusieron de pie para brindarle una gran ovación cuando dejó el campo de juego para el ingreso de Sebastián Blanco.

Me siento como en casa

Muchas veces hay que tomar decisiones en la vida. La mía era venir a jugar a la Liga Argentina. San Lorenzo me transmitió toda la confianza, me siento aquí como en casa. Ojalá le pueda dar muchas alegrías a este gran club, expresó Muniain, de 31 años, tras su gran tarde.

Con este triunfo, San Lorenzo se aleja de las últimas posiciones y provisionalmente se sitúa en 21º lugar de 28 equipos.

La actuación de Muniain no solo dio la victoria al equipo, sino que también dejó sin aliento a la hinchada, que lo ovacionó en varias oportunidades. El doblete del español y la ovación que recibió en el minuto 82 serán recordados por mucho tiempo en el Estadio Pedro Bidegain.

El gran desempeño de Muniain es un gran inicio para su aventura en la Liga Argentina, y espera dar muchas alegrías a la hinchada de San Lorenzo.