El Mónaco empató con el PSG en la cima de la clasificación

En un partido emocionante y repleto de acción, el Mónaco logró empatar con el PSG en la cima de la clasificación de la Ligue 1 francesa. El encuentro, disputado en el Stade Louis II, terminó con un marcador de 1-1, lo que significa que ambos equipos siguen compartiendo el liderato de la competición. La igualdad en el marcador se debió a los goles de Kevin Volland para el Mónaco y Kylian Mbappé para el PSG. Este resultado mantiene el suspense en la lucha por el título y deja a los aficionados con ganas de más.

Mónaco vence en el último minuto y se mantiene líder

Con un tanto de Lamine Camara en el minuto 98, el Mónaco ganó 2-1 al Montpellier y se mantuvo a la altura del París Saint-Germain en la cabeza de la Ligue 1 tras la victoria del conjunto de Luis Enrique Martínez sobre el Rennes este viernes (3-1).

El Mónaco sufrió hasta el último instante para hacerse con tres puntos importantísimos en la pelea por el liderato. Fue Lamine Camara, sobre la bocina, cuando el partido agonizaba, quien salvó al conjunto dirigido por Adi Hutter con una gran volea tras una asistencia del suizo Breel Embolo.

Antes, en la primera parte, Rabby Nzingoula adelantó al Montpellier al cuarto de hora con un disparo desde fuera del área al que respondió en el minuto 33 Folarin Balogun, que acertó con un tiro raso imparable para el guardameta Dimitry Bertaud.

El Mónaco, con la urgencia de conseguir una victoria, asedió la portería del Montpellier, que en el 92' perdió a Tangui Coulibaly tras recibir dos cartulinas amarillas. Con un hombre más en el tiempo de descuento, el club del principado aprovechó su superioridad numérica y con el tanto de Camara se puso a la altura del París Saint-Germain.