Resultados dispares entre los rivales de la Real Madrid se convierte en Desafíos y victorias para los rivales de la Real Madrid.

La última jornada de la Liga Española de Fútbol ha dejado un resultado dispares entre los rivales directos del Real Madrid, lo que se traduce en desafíos y victorias para aquellos que buscan arrebatarle el título al equipo merengue. Mientras que algunos de sus rivales directos, como el Atlético de Madrid y el Barcelona, han logrado victorias importantes, otros como el Sevilla FC y el Villarreal CF han sufrido derrotas inesperadas. Esta situación ha generado un panorama emocionante en la lucha por el título, donde cualquier equipo puede dar la sorpresa y catapultarse al liderato.

Rivales de la Real Madrid: victorias y derrotas en la Europa League

Al igual que la Real Sociedad, los rivales también han dado inicio a su aventura europea. Todos tienen el objetivo de llegar a Bilbao el 21 de mayo. Entre los contrincantes a los que se enfrentará el conjunto de Imanol ha habido diferentes resultados, desde victorias holgadas hasta derrotas contundentes.

El Anderlecht, próximo rival de la Real

El Anderlecht, próximo rival de la Real en la Europa League (jueves, 18:45 en Anoeta), venció 2-1 al Ferencváros. Los belgas se estrenaron en la competición con tres puntos jugando ante su afición. Los autores de los goles locales fueron Verschaeren (60') y Dolberg (66'), pero acabaron el encuentro pidiendo la hora, ya que el Ferencváros les sometió a un final de infarto al marcar en el minuto 86. Además, el Anderlecht terminó el encuentro con diez jugadores debido a la expulsión de Angulo, quien vio la primera amonestación en el minuto 78 y, tres minutos después, la segunda, lo que llevó a su expulsión. Por lo tanto, el jugador ecuatoriano no estará disponible para el encuentro ante la Real.

Análisis de los demás rivales

Los analistas de la Real también habrán estado atentos a los demás rivales del equipo txuri urdin. En lo alto de la tabla se encuentra el Ajax, que venció 4-0 al Besiktas. El encuentro entre la Lazio y el Dinamo de Kiev (ambos rivales de la Real) finalizó 3-0 a favor de los italianos, posicionándolos terceros en la clasificación y a los ucranianos antepenúltimos. El único rival directo empatado a puntos con la Real (además del Niza) es el Plzen, que logró empatar 3-3 ante el Frankfurt a domicilio, levantando un marcador que iba 3-1 en el minuto 85.

Rivales con resultados negativos

Por su parte, el Maccabi Tel Aviv no tuvo un resultado positivo. Los israelíes fueron derrotados 2-1 por el Braga, a pesar de empezar ganando el encuentro. Y por si fuera poco, Asante y Kanichowsky fueron expulsados en el tiempo añadido. El PAOK también ha comenzado la competición sin puntuar al perder 3-1 ante el Galatasaray.