España gana con autoridad a México, apunta hacia el Mundial con confianza

La selección española de fútbol ha dado un gran paso hacia la confianza y la seguridad que necesitaba ante el próximo Mundial. Con una victoria contundente y autoritaria sobre México, los españoles han demostrado que están en el camino correcto hacia la gloria. El partido celebrado en [lugar] fue un verdadero espectáculo, con la selección española dominando desde el principio y mostrando un fútbol de alta calidad. Con este triunfo, España se coloca en una posición ventajosa para afrontar los próximos desafíos y consolidar su posición como uno de los favoritos para ganar el título.

España vence con autoridad a México: una victoria impresionante ante la jornada del Mundial

La selección española femenina sub'17 ha demostrado su superioridad sobre su homóloga de México, imponiéndose por 2-1 en un encuentro disputado en las instalaciones del Albir Garden Resort (Alicante). Esta victoria es un importante paso hacia el título en el Mundial de República Dominicana, que se disputará del 16 de octubre al 6 de noviembre.

El combinado nacional, entrenado por Kenio Gonzalo, dominó el encuentro de principio a fin, gracias a los tantos de Clara Serrajordi y Alba Cerrato, ambos en la primera mitad. La jugadora Clara Serrajordi abrió el marcador en el minuto 20, tras una jugada ensayada a balón parado, y Alba Cerrato aumentó la diferencia hasta el 2-0 con un penalti materializado en el minuto 43.

En la segunda parte, la selección de México, dirigida por Jimena Rojas, mejoró notablemente su actuación y recortó distancias gracias a un gol de Juliana Contreras al filo del término del encuentro. Sin embargo, la selección española mantuvo su ventaja y se impuso con autoridad.

Este encuentro fue el segundo amistoso de preparación para el Mundial, después de la victoria sobre Portugal (5-1) el pasado martes en el mismo escenario. La selección española jugará su último compromiso amistoso antes de viajar a República Dominicana ante Brasil el próximo miércoles 2 de octubre a las 15:30 CET (-2GMT) en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.

Con esta victoria, la selección española femenina sub'17 demuestra su solvencia y confianza en su juego, lo que la sitúa como una de las principales opciones para revalidar el título en el Mundial de República Dominicana.

La selección española buscará revalidar el título en el Mundial de República Dominicana, donde se enfrentará a las mejores selecciones del mundo. Con esta victoria, las jugadoras españolas demuestran que están listas para el desafío y que tienen la capacidad para llevarse el título.

La selección española femenina sub'17 está en buen camino para lograr su objetivo en el Mundial de República Dominicana. Con esta victoria, las jugadoras españolas demuestran su capacidad para imponerse a las mejores selecciones del mundo y llevarse el título.