El Valladolid asegura la victoria ante el Cartagena en la primera mitad

En un encuentro que mantuvo en vilo a los seguidores del fútbol español, El Valladolid logró asegurar la victoria ante el Cartagena en la primera mitad del juego. Con un despliegue de destreza y determinación, el equipo local se mostró como un rival formidable, manteniendo el control del balón y generando oportunidades de gol que no pudieron ser desaprovechadas. El Cartagena, por su parte, intentó resistir la embestida, pero se vio superado por la eficacia y la contundencia del Valladolid. Esta victoria temprana en el encuentro no solo consolida la posición del equipo en la tabla de clasificación, sino que también deja entrever el potencial y la ambición de un conjunto que no se conforma con menos que la excelencia en cada partido disputado.

El Real Valladolid se impone al Cartagena y asegura su posición en la zona de promoción de ascenso

El Real Valladolid venció por 0-2 al Fútbol Club Cartagena en un partido donde el cuadro castellano se mantuvo firme en la zona de promoción de ascenso a Primera División, consolidándose como cuarto clasificado con 55 puntos, a solo dos de las plazas directas de ascenso. Por su parte, el Cartagena, pese a la derrota, continúa en la decimosexta posición con 39 puntos, cinco por encima de la zona de descenso a la Primera RFEF.

El Valladolid se adelantó en el marcador en el minuto 20 con un gol de Víctor Meseguer, tras una rápida transición que culminó con un remate imparable. Más tarde, en el minuto 37, Tárrega amplió la ventaja a 0-2 para los visitantes, demostrando una gran efectividad frente al arco rival.

El Cartagena intentó reaccionar y buscar el empate, generando ocasiones de peligro que fueron bien contenidas por la defensa del Valladolid. A pesar de los esfuerzos locales, el marcador no se movió, y el Valladolid supo mantener la ventaja hasta el final del encuentro.

El partido se disputó en el estadio Cartagonova de Cartagena ante unos 8.000 espectadores, donde se guardó un minuto de silencio en memoria de Ramón Jiménez, abonado y patrocinador del Fútbol Club Cartagena, fallecido recientemente.