Samuel vuelve a anotar para el Porto, pero el Benfica logra remontar el partido con diez hombres

En un partido emocionante disputado en el estadio do Dragão, Samuel volvió a marcar para el Porto, pero su equipo no pudo celebrar la victoria ya que el Benfica logró remontar el partido con diez hombres. El delantero brasileño abrió el marcador en el minuto 25, pero el Benfica no se rindió y, a pesar de la expulsión de uno de sus jugadores en el minuto 55, consiguió dar vuelta al partido. El encuentro terminó con un resultado final de 2-1 a favor del Benfica, que se llevó los tres puntos en una jornada llena de emociones.

Porto cae en Bodö/Glimt pese a gol de Samuel Omorodion

El Porto comenzó con mal pie su andadura en la renovada Europa League, que como en la Champions League introduce un formato de liguilla única de 36 equipos en su primera fase. El equipo portugués cayó derrotado en su visita al sorprendente Bodö/Glimt noruego, a pesar de que Samu Omorodion, campeón olímpico con la selección española en los Juegos de París, le avanzó en el minuto 8 con un gol de oportunismo con la cabeza.

Samu lleva tres partidos seguidos marcando, es su cuarto gol de la temporada tras haber marcado ya tres en la Primeira Liga. Fichado este verano, lleva tres partidos seguidos viendo puerta. Sin embargo, los 'dragones', en cuyas filas también jugó Nico González, permitieron a su rival dar la vuelta al marcador en el primer tiempo al encajar los goles de Kasper Hogh (15') y Jens Petter Hauge (40').

El tercer gol, con diez, lo marcó el propio Hauge, que aumentó la ventaja local al batir de nuevo a Diogo Costa (62') pese a que el Bodö/Glimt jugaba en inferioridad numérica desde el minuto 51, cuando Isak Dybvik Maatta vio la segunda amarilla. Un gol del sueco Deniz Gül en el minuto 90 dio esperanzas al Porto de arañar un empate, pero el marcador no se movió.

Benfica remonta partido con diez hombres en Europa League

No fue el único partido emocionante de la jornada en la Europa League. El Benfica consiguió remontar un partido con diez hombres en el campo, en un encuentro que promete ser emocionante.

Samuel Omorodion vuelve a anotar para el Porto, pero no es suficiente

A pesar de la derrota, Samu Omorodion siguió demostrando su buena forma, anotando su cuarto gol de la temporada. Sin embargo, su esfuerzo no fue suficiente para lograr la victoria.

Porto sufre remontada en Europa League ante Bodö/Glimt

La derrota del Porto ante el Bodö/Glimt fue una gran sorpresa en la primera jornada de la Europa League. El equipo portugués no pudo mantener su ventaja inicial y sufrió una remontada en el segundo tiempo.

Samuel Omorodion marca pero Porto pierde en Europa League

A pesar de la derrota, Samu Omorodion siguió siendo una de las figuras clave del partido, anotando su cuarto gol de la temporada. Sin embargo, su esfuerzo no fue suficiente para lograr la victoria.

El Porto tendrá la oportunidad de resarcirse de esta derrota el próximo jueves, aunque tendrá como rival en Do Dragao a nada menos que el Manchester United de los portugueses Bruno Fernandes y Diogo Dalot.