El Torino, equipo líder de la Serie A italiana, cae sorprendido en casa y es eliminado de la competición

En un día que dejará huella en la historia del fútbol italiano, el Torino, líder indiscutible de la Serie A, ha sufrido una eliminación inesperada en su propio estadio. Los granates, que habían demostrado una solidez y consistencia impresionantes en la temporada, no pudieron sobreponerse a la sorpresa que les deparó su rival en la eliminatoria. La derrota en casa ha sido un golpe duro para los hinchas del Torino, que veían a su equipo como uno de los favoritos para alzarse con el título. Ahora, la competición sigue adelante sin el líder de la Serie A, dejando un vacío que otros equipos tratarán de llenar.

Torino, líder de la Serie A, cae sorpresivamente en casa y es eliminado de la Coppa Italia

El Torino, líder de la Serie A, sufrió una inesperada derrota en casa ante el Empoli y se despidió de la Coppa Italia. El encuentro, que se disputó en la segunda ronda del torneo, terminó con un marcador de 1-2 a favor del equipo visitante.

Cagliari y Empoli clasifican a los octavos de final de la Coppa Italia, a costa del Lecce y el Torino

El Cagliari, gracias a un gol de Gianluca Lapadula, logró clasificarse para los octavos de final de la Coppa Italia después de vencer al Cremonese por 1-0. Por su parte, el Empoli sorprendió al Torino, líder de la Serie A, con un gol en el último minuto y se clasificó para la próxima ronda.

El partido entre el Cagliari y el Cremonese fue muy ajustado, pero el gol de Lapadula en el minuto 60 dio la tranquilidad al equipo de Cerdeña. El delantero peruano anotó su primer gol de la temporada y rompió una sequía de 19 partidos sin marcar.

En el otro enfrentamiento, el Empoli se adelantó con un gol de Emmanuel Ekong en la media hora de partido, pero el Torino empató gracias a un gol de Che Adams en el minuto 60. Sin embargo, en el minuto 90, Nicolas Haas anotó el gol de la victoria para el Empoli, que se clasificó para los octavos de final.

El Empoli se enfrentará al Fiorentina en la próxima ronda, mientras que el Cagliari se medirá ante la Juventus.

En otro partido, el Sassuolo venció al Lecce por 2-0 y se clasificó para los octavos de final. El equipo de Serie B se impuso gracias a los goles de Tarik Muharemovic y Luca D'Andrea. En la próxima ronda, el Sassuolo se enfrentará al Milan en San Siro.

La Coppa Italia sigue sorprendiendo con resultados inesperados, y los equipos de Serie B están demostrando que pueden competir con los mejores.