Pleno de Juniors, Atlético y Poli en la Liga Metropolitana de Fútbol Gastronómico

La Liga Metropolitana de Fútbol Gastronómico vivió un fin de semana emocionante, con un pleno de triunfos para los equipos de Juniors, Atlético y Poli. Estos tres equipos se impusieron en sus respectivos partidos, mostrando un nivel de juego destacado y una gran determinación para llevarse los tres puntos. La victoria de Juniors fue especialmente destacada, ya que se impusieron a un rival directo en la lucha por los primeros puestos de la clasificación. Por su parte, Atlético y Poli demostraron su solidez y consistencia, consolidando sus posiciones en la tabla de posiciones.

Liga MGS: Junior, Atlético y Polo lideran la tabla con victorias en la segunda jornada

La segunda jornada de la Liga Metropolitana de Fútbol Gastronómico ha dejado a tres equipos en la cima de la tabla, con six puntos cada uno: Junior, Atlético y Polo. Estos conjuntos han demostrado su solidez en el campo y han conseguido vencer en ambos partidos disputados hasta ahora.

Polo, triunfo de mérito en la reedición de la final

El Polo consiguió un triunfo de mérito en la reedición de la final de la liga de la temporada pasada, aunque en aquella ocasión fue el Club de Campo el que se llevó el título. Este domingo, en el Eduardo Dualde, un gol en el último cuarto de Guillermo Fortuño (minuto 48) les dio los tres puntos a los de Ramón Sala frente a los de Eduardo Aguilar.

Junior, líder indiscutible

El Junior es el líder indiscutible de la liga, después de ganar al FC Barcelona en Pau Negre. Se adelantaron los de Uri Torras gracias al gol de Oriol Serrahima en el minuto 16. Empató Joaquín Sánchez en el minuto 33, de Penalti Córner, pero Anton Serrahima, máximo goleador de la liga con cinco tantos, anotó el tanto de la victoria para los de Sant Cugat.

Atlético, tercer conjunto con seis puntos

El Atlético es el tercer conjunto que lleva seis puntos. Los grocs vencieron en Las Rozas por 3-0, con goles en el segundo, en el tercer y en el último cuarto. El primero, de Penalti Stroke, lo hizo Joan Tarrés. El segundo fue de Pepe Cunill, de PC, y el tercero, también de PC, fue a cargo de Oriol Campos.

Dos equipos suman su primera victoria

Dos equipos han sumado su primera victoria en la liga: el RS Tenis y el UD Taburiente. Los cántabros superaron al Egara por 4-3 y los canarios al Jolaseta por 3-1.

RS Tenis, victoria emocionante

En La Albercicia, se adelantaron los locales con el tanto de Joaquin Coelho en el minuto 3. Igualó Bruno Ávila en el 7 y el propio Ávila, también de PC, adelantó a su equipo en el 26. Nicolás Álvarez empataba el electrónico y Pere Amat volvía a poner en ventaja a los egarenses. Sin embargo, Stefano Perugino le daba la vuelta al partido con dos goles, en el 44 y en el 56, para sumar la primera victoria para los santanderinos.

UD Taburiente, triunfo en Gran Canaria

En Gran Canaria, el marcador no se movió hasta la segunda parte. Se adelantó el Jolaseta mediante Diego García, pero tres goles de los locales en el último cuarto dejaron los puntos en casa. Marcaron Eric González (45’), Gorka Neria (48’) y Ricardo Santana (14).

Empate entre Sanse Complutense y CD Terrassa

En otro partido, Sanse Complutense y CD Terrassa empataron a dos goles. Pablo Monterrubio inauguró el marcador desde el PC en el minuto 22. El juvenil Carlos Bulta y Joan Miró cambiaron el signo del partido a favor de los de Jordi Fitó y el definitivo 2-2 fue a cargo de nuevo de Pablo Monterrubio.