El Espanyol logra su primer punto en la temporada con un empate a cero

En un partido disputado en el estadio de Cornellà-El Prat, el Espanyol ha logrado su primer punto en la temporada al empatar a cero con su rival. Después de una serie de derrotas consecutivas, el equipo perico ha conseguido por fin romper la mala racha y obtener un resultado positivo. Aunque el empate no es el resultado más esperanzador, es un paso importante para el equipo que busca recuperar la confianza y encontrar su ritmo en la competición. El partido fue intenso y emocionante, con oportunidades de gol para ambos equipos, pero al final no se logró breaker el cero en el marcador.

Espanyol Femenino suma su primer punto en la temporada con un emocionante empate

El Espanyol Femenino obtuvo un valioso empate en casa ante el Costa Adeje Tenerife para sumar su primer punto de la temporada. El partido acabó con un 0-0 en el marcador, aunque el cuadro perico gozó de las mejores ocasiones de peligro y dio una imagen esperanzadora.

El resultado debe servir para tomar impulso y empezar a subir posiciones en la tabla a fin de no quedarse descolgado en la clasificación. Durante los primeros 45 minutos, el Espanyol se mostró superior a su rival. Salvador no tuvo que intervenir y, en ataque, las pericas tuvieron hasta cuatro ocasiones de peligro: Carter avisó ya a los cinco minutos y Iara poco después.

Las llegadas se sucedían sobre todo llegando por banda derecha gracias a las incursiones de Arola Aparicio. Tras el paso por los vestuarios, las fuerzas se igualaron. Aunque el Tenerife tan solo llegó una vez con peligro que solventó muy bien Romy Salvador con una doble parada.

El Espanyol mantuvo muy bien el orden y mostró una gran solidez defensiva. Y más cuando, a diez minutos del final, el equipo se quedó con una jugadora menos por la expulsión de Mar Torras, que vio una segunda amarilla un tanto rigurosa.

Este primer punto de la temporada tiene que servir para coger confianza e ir a por más. El equipo debe seguir trabajando y mejorar su juego para alcanzar los objetivos establecidos para esta temporada.