El goleador Solanke abre la puerta a la remontada con gol decisivo en el Tottenham

En un partido emocionante disputado en el estadio de Tottenham, el delantero Solanke escribió la historia con un gol decisivo que cambió el rumbo del encuentro. Su anotación en el minuto 65 dio esperanza a su equipo, que se encontraba en desventaja en el marcador. El gol de Solanke no solo significó la igualdad temporal, sino que también abrió la puerta a una posible remontada. El partido se convirtió en una verdadera emocionante batalla, en la que ambos equipos lucharon hasta el final para llevarse la victoria. ¿Podría el equipo de Solanke completar la remontada y llevarse los tres puntos?

Solanke abre la puerta a la remontada: Tottenham vence al Brentford en un partido emocionante

El Tottenham logró su segundo triunfo en esta Premier League tras remontar un gol del Brentford cuando aún no se había cumplido el primer minuto de juego (3-1). La mejor noticia para los 'spurs' fue el estreno como goleador de Dominik Solanke, su fichaje récord en toda su historia.

El partido comenzó de manera emocionante, con un golazo de volea de Bryan Mbeumo a los 26 segundos. Keane Lewis-Potter puso un centro desde la izquierda y el delantero camerunés firmó su cuarto gol en la Premier con una espectacular volea con la zurda que se coló por la escuadra.

La reacción del Tottenham no tardó en llegar y vino propiciada por un clamoroso error en la salida de balón de Ethan Pinnock. James Maddison aprovechó el regalo, su chut lo rechazó en primera instancia Mark Flekken, pero Solanke, a puerta vacía, empujó el balón a la red (8').

Solanke empieza a amortizar los 64 millones

Fichado este verano por una cifra récord de 64 millones de euros al Bournemouth, Solanke no había marcado en los tres partidos que había disputado (uno de Copa de la Liga) y en la víspera Ange Postecoglou, entrenador del Tottenham, le defendió públicamente. Con su estreno goleador, el delantero inglés acabó con la suspicacias y fue ovacionado por la afición al ser sustituido en el tramo final del partido.

Como en el Etihad, el Brentford se fue al descanso por detrás en el marcador. El 2-1 llegó antes de la media hora en una contra llevada por Heung-min Son. El surcoreano se la entregó a Brennan Johnson, que recibió por la derecha y hizo el resto, se fue de Nathan Collins ya en el área y cruzó perfectamente ante Flekken.

El Tottenham sentencia al final

Tras el descanso el Brentford apretó en busca del empate, pero solo puso en aprietos a Guglielmo Vicario en un cabezazo picado de Kevin Schade al que respondió el meta italiano con un paradón (68').

El Tottenham tardó en cerrar el partido ya que el 3-1 llegó en el minuto 85 en otra contra perfecta conducida de nuevo por Son, que esta vez puso el balón al espacio para Maddison y éste sentenció picando sutilmente sobre Flekken.

Con este triunfo, el Tottenham se resarció de sus derrotas en Newcastle (2-1) y en casa ante el Arsenal (0-1), y se sitúa en la mitad de la tabla (son décimos con 5 puntos), superando a un Brentford que pasa a ser 12º tras perder en dos exigentes salidas consecutivas.